Итоги недели в Уссурийске: спор вокруг полки добра, квартиры в бараке, лопнувший мост

Обзор самых заметных, интересных и читаемых новостей с 1 по 7 апреля
Календарь. Фото: ИА UssurMedia

ИА UssurMedia подготовило традиционную подборку топовых городских событий за уходящие дни, чтобы еще раз напомнить читателям о самом важном и интересном. На этой неделе в рейтинг вошли самые разные новости.

Мост

Мост. Фото: ИА UssurMedia

Мост, построенный в 2018 году в Уссурийске, сломался

В Уссурийском городском округе провисла автомобильная переправа, соединяющая поселок Тимирязевский и железнодорожную станцию Лимичевка. В настоящее время движение перекрыто, на месте дежурят сотрудники ГАИ. Мост был построен в 2018 году. Подробнее здесь.

Ориентировка

Ориентировка. Фото: Instagram ПримПоиск

Девочку-подростка, пропавшую больше недели назад в Уссурийске, нашли

В Уссурийске прекращены поиски 15-летней девочки, которая 27 марта ушла из дома, и долгое время ее местонахождение было неизвестно, сообщает ИА UssurMedia со ссылкой на "ПримПоиск". Подробнее здесь.

Вагоны

Вагоны. Фото: ИА PrimaMedia

За интересным делом поймали двух мужчин у железнодорожных вагонов полицейские Уссурийска

В результате оперативно-розыскных мероприятий проводимых сотрудниками отдела по борьбе с преступными посягательствами на грузы ЛО МВД России на станцию Уссурийск установлены и задержаны двое жителей Лесозаводска. Мужчины были пойманы на краже металлических деталей от тележек грузовых вагонов. Они собирались вывезти их на металлобазу. Подробнее здесь.

Оцепление

Оцепление. Фото: instagram kommunarussuriisk

Причины оцепления торгового центра в Уссурийске — сообщение о заминировании

Сегодня, 1 апреля, в Уссурийске в 10.15 часов жители города стали свидетелями, как торговый центр "Антарес" оцепили сотрудники правоохранительных органов. По сообщению очевидцев, на место прибыли пожарные, скорая помощь. Подробнее здесь.

Тот самый барак

Тот самый барак. Фото: из Instagram Баракуды

"Элитные" квартиры в заброшенном бараке распродают жители Уссурийска

Студии и просторные трехкомнатные квартиры предложила покупателям компания "БАРАКуда" Уссурийска. Ради только одного дня, 1 апреля, креативная группа бывших сотрудников местного телеканала объединилась для создания целой серии рекламных роликов. Весь юмор в том, что элитное жилье – это заброшенный барак в одном из микрорайонов города. Подробнее здесь.

Новострой

Новострой. Фото: ИА PrimaMedia

На рынке недвижимости Приморья возможна революция

В решении жилищной проблемы Приморью может помочь опыт Сахалина. По мнению экспертов, строительство арендных домов может повлиять на экономическую привлекательность региона. Подробнее здесь.

Полка добра

Полка добра. Фото: ИА UssurMedia

На сигареты деньги есть, а на хлеб нет: вокруг "Полки добра" разгорелся спор в Уссурийске

В Уссурийске в начале недели появилась первая и пока единственная "Полка добра" в торговом центре "Фреш 25" по улице Некрасова, которая призвана помочь тем, кто оказался в тяжелой жизненной ситуации. Уссурийцы по собственной инициативе пополняют полку продуктами, правда, за "помощью" приходят не только нуждающиеся. Из-за того, что некоторые горожане подходят к "Полке добра" и забирают все, что на ней есть, не оставляя ничего для других, организаторы сделают ограничение. Подробнее здесь.

Загрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia