Причины оцепления торгового центра в Уссурийске - сообщение о заминировании (обновлено)

Неизвестный сообщил о заложенной бомбе в здании ТЦ "Антарес"
Полиция оцепила торговый центр в Уссурийске, подъехали пожарные. Фото: instagram kommunarussuriisk

Сегодня, 1 апреля, в Уссурийске в 10.15 часов жители города стали свидетелями, как торговый центр "Антарес" оцепили сотрудники правоохранительных органов. По сообщению очевидцев, на место прибыли пожарные, скорая помощь, передает ИА UssurMedia.

В 10.36 часов на номер 112 единой дежурно-диспетчерской службы поступило сообщение о том, что в здании торгового центра "Антарес" по улице Некрасова заложена бомба. В указанное время прибыли сотрудники полиции, специалисты управления ГОЧС, пожарные расчеты, скорая помощь. В результате обследования здания информация не подтвердилась. Личность звонившего установлена, ведется следствие.

Напомним, 21 марта учения провели и на территории Храма Покрова Пресвятой Богородицы по улице Чичерина. Тогда вход в здание со всех сторон перекрыли сотрудники полиции, подъехал автомобиль скорой помощи и пожарные, движение контролировали сотрудники ДПС. Горожане с настороженностью отнеслись к происходящему, правда, в Госавтоинспекции развеяли опасения, оказалось, на территории храма проводились учения.

Загрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia