За интересным делом поймали двух мужчин у железнодорожных вагонов полицейские Уссурийска

Жители Лесозаводска перебрасывали через ограду вагонно-ремонтного предприятия детали от тележек грузовых вагонов
Жители Лесозаводска перебрасывали через ограду вагонно-ремонтного предприятия детали от тележек грузовых вагонов. Фото: Антон Балашов, ИА PrimaMedia

В результате оперативно-розыскных мероприятий проводимых сотрудниками отдела по борьбе с преступными посягательствами на грузы ЛО МВД России на станцию Уссурийск установлены и задержаны двое жителей Лесозаводска. Мужчины были пойманы на краже металлических деталей от тележек грузовых вагонов. Они собирались вывезти их на металлобазу, сообщает ИА UssurMedia со ссылкой на пресс-службу УТ МВД России по ДФО, по материалам ЛО МВД России на станции Уссурийск.

Мужчины 42 и 44 лет перебрасывали через ограду вагонно-ремонтного предприятия, расположенного на станции Ружино металлические детали от тележек грузовых вагонов.

Установлено, что подозреваемые являются рабочими местного предприятия теплоснабжения, один из них ранее неоднократно судимый за совершение имущественных преступлений вновь стал инициатором противоправного деяния, предложив своему знакомому вывезти похищенное на личной машине в пункт приема металлолома.

Однако планам похитителей не суждено было сбыться, они были задержаны транспортными полицейскими в момент совершения преступления. Похищенные детали вагонных тележек общим весом свыше 800 кг изъяты.

В настоящее время уголовное дело, возбужденное следственным отделом ЛО МВД России на станции Уссурийск по признакам преступления предусмотренного ч. 3 ст. 30, ч. 2 ст. 158 Уголовного кодекса Российской Федерации направлено в суд. Решение суда обвиняемые будут дожидаться под подпиской о невыезде и надлежащем поведении.

Загрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia