«Элитные» квартиры в заброшенном бараке распродают жители Уссурийска

Ребята сняли рекламу и даже открыли отдельную страницу в Instagram для компании «БАРАКуда»
Тот самый барак. Фото: из Instagram Баракуды

Студии и просторные трехкомнатные квартиры предложила покупателям компания "БАРАКуда" Уссурийска. Ради только одного дня, 1 апреля, креативная группа бывших сотрудников местного телеканала объединилась для создания целой серии рекламных роликов. Весь юмор в том, что элитное жилье – это заброшенный барак в одном из микрорайонов города, сообщает корр. ИА UssurMedia.

Во всех лучших традициях создания рекламы авторы "БАРАКуды" расписали "прелести" дома, начиная от "обустроенного двора с подземным паркингом и детскими площадками", заканчивая "отделкой квартир современными материалами". Текст сопровождается видео заброшенного двухэтажного барака по улице Некрасова, 270.

Авторская группа – бывшие коллеги Андрей Клочков, Александр Анисимов и Вера Дедок. Идея прорекламировать барак пришла Андрею накануне 1 апреля. За пару дней ребята сняли два видеоматериала и даже завели страницу в Instagram.

Жители Уссурийска оценили юмор создателей рекламы. Кто-то написал, что ему еще копить и копить на такое элитное жилье, другие сообщили, что побегут оформлять ипотеку, пока все квартиры не разобрали.

Загрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia