Свежий воздух, природа, романтика: необычные вакансии Приморья

Корр. ИА UssurMedia пролистал Фарпост и нашел самые неожиданные предложения от собирателя огурцов до косильщика
"Легкие деньги" в Уссурийске: от собирателя огурцов до лепщика пельменей. Фото: pixabay.com

"Я б в строители пошел, пусть меня научат", — писал Маяковский еще в прошлом веке, правда, сегодня многие мечтают заработать, не имея ни опыта, ни образования. Оказалось, на Фарпосте есть различные предложения от работодателей. Редакция ИА UssurMedia подготовила обзор подобных вакансий.

В селе Первомайское приморцев зовут на сбор огурцов. За каждый час работодатель обещает 100 рублей, однако о количестве и площадях фермерского хозяйства не уточняется. В социальных сетях местные жители отреагировали на такую вакансию негативно: "Оплата, конечно, огонь, на лекарства от спины только и хватит", "Зато на свежем воздухе, природа, романтика", "Мало, хочу тысячу в час".

Интересную работу в черте города предлагает другой индивидуальный предприниматель. Пятидневная рабочая неделя, зарплата в соответствии с выработкой, а всего-то требуется лепить пельмени, вареники и другие полуфабрикаты из теста.

Для тех, кто привык работать в тепле и уюте, в селе Михайловка собственники частного дома зовут на работу консьержа. Правда, зарплата не такая уж и большая, всего девять тысяч рублей, работа посменная, а в обязанности входит следить за порядком и чистотой в доме и в случае необходимости принимать гостей.

Романтику на свежем воздухе предлагают в селе Утесном. Здесь готовы платить 20 тысяч рублей за работу пастухом в небольшом фермерском хозяйстве, требуется выпас и уход за животными.

Еще одна вакансия на свежем воздухе только уже в черте города – косильщик. За покос травы готовы платить 30–35 тысяч рублей.

‡агрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia