Исследование ВТБ и Ведомости: 41% россиян будут спать после боя курантов
19:50
Выбираем лучшие блюда дальневосточной кухни из ДАЛЬНЕВОСТОЧНОГО МИНТАЯ!
18:45
Меньше двух суток осталось до завершения народного голосования премии "Маяки туризма"!
18:20
Расскажи, Снегурочка: в России вновь заработала горячая линия Деда Мороза и его помощников
18:15
С отключением холодной воды столкнутся жители Уссурийского округа 24 декабря - адреса
17:56
Опрос ВТБ: каждый третий дальневосточник не хочет гнаться за "идеальным новым годом"
17:55
Жителям Уссурийска рассказали, на каких улицах не будет света 24 декабря - отключения
17:49
До села Кроуновка будут ходить новые автобусы: аукцион на определение подрядчика завершен
17:25
Глава Уссурийска назвал место, где могут построить атомную электростанцию
17:10
Коммунальные службы Уссурийска переведены в режим повышенной готовности
16:49
Виновных за гололедицу на улицах наказала администрация Уссурийска
16:28
Китайская делегация посетила Уссурийск для укрепления партнерства
15:16
Всем скептикам назло: сильный снегопад с метелью обрушится на Уссурийск
14:41
Зажгли под "Короля и Шута" и зарядили "Батарейку": как проходят "Елки главы" в Уссурийске
13:54
Передвижной флюорограф-маммограф вновь отправят в села Уссурийского округа
13:20

Заразную говядину привезли в Приморье из Колумбии

В партии мяса обнаружен возбудитель листериоза
Тематическое фото ИА PrimaMedia
Тематическое фото
Фото: ИА PrimaMedia

Специалисты Приморской межобластной ветеринарной лаборатории проверили партию замороженной говядины из Колумбии. В исследуемых образцах обнаружены бактерии листерии, сообщает ИА UssurMedia со ссылкой на ведомство. 

18 марта специалисты проверили партию замороженной бескостной говядины из Колумбии общим весом более 16,7 тонны. В продукции выявлены опасные бактерии листерии.

Листерии считаются особо опасными, так как способны выжить при низкой температуре в замороженной продукции. Для снижения риска инфицирования листериозом необходимо подвергать пищу тщательной термической обработке. Очень важно, чтобы сырая рыба, фарш, мясо на всех этапах производства, хранения и транспортировки не контактировали с другими продуктами.

Подобные выявления возбудителя свидетельствуют о нарушении правил и технологических режимов изготовления, сроков и температурных режимов хранения, транспортирования и реализации продукции, а также о несоблюдении необходимых санитарных норм на предприятии-изготовителе.

В адрес владельца продукции готовится информационное письмо с результатами лабораторных исследований. 

4279860.pngВызывающий диарею и ожирение корм забраковали ветеринары Уссурийска

Соевый жмых приморского производителя негоден по многим показателям

219508
117
91