Анекдот какой-то: муж-скупердяй, чтобы не дарить, предложил жене выкупить у него авто

В Приморье поступок мужчины расценили с долей юмора, порекомендовав женщине, в ответ выставить счет за ее услуги
Анекдот какой-то: муж-скупердяй, чтобы не дарить, предложил жене выкупить у него авто. Фото: pixabay.com

В Уссурийске мужчина так сильно хотел продать автомобиль, который отдали ему за долги, что предложил выкупить его своей законной жене. Шесть лет в браке и ребенок никак не повлияли на совесть мужчины, правда, выслушав аргументы жены, он все-таки сделал ей 10% скидки. Женщине настолько стало обидно, что она решила найти поддержку в интернете. Приморцы встали целиком и полностью на сторону жены, однако, не обошлось и без юмора. Они порекомендовали, раз муж такой скупердяй, стоит пошутить над ним: взять деньги из семейного бюджета или в ответ выставить ему счет за интим услуги и готовку за все шесть лет брака, передает ИА UssurMedia.

История достойная анекдота произошла с жительницей Уссурийска. Ее муж после того, как получил за долги подержанный автомобиль, выставил его на продажу. Брать транспорт никто не захотел, и мужчина, недолго думая, подошел с предложение купли-продажи к своей законной супруге.

— Я с возмущением говорю, что мы вроде как семья и машину логичней было бы мне подарить. Я научусь водить и буду возить нашего ребенка, и за покупками сама ездить, не напрягая тебя, — написала девушка в своем сообщении на местном паблике anonimno_uss.

Мужчина счел это аргументом и сделал 10% скидки.

История о том, как в семье завелся жадина, а обнаружилось это только спустя шесть лет, в instagram вызвала немало комментариев.

"Не понимаю, в семье разве не всё общее? Ну, я имею в виду недвижимость, машины, дети. Знаете, как в том видео: "Всё общее, а мужские трусы – семейные"".

"Ничего себе прикол. Друг познаётся в беде, а тут муж".

"Автор, вы ещё называете его мужем? Бегите от него и чем дальше, тем лучше".

"10% — хорошая скидка, сейчас до обижаетесь и придётся по рыночной покупать".

"Такое бывает? Возьмите денег с семейного бюджета".

Некоторые же отреагировали на новость с долей юмора, прокомментировав, "мол, если он вам машину с 10% скидкой, то вы ему прайс за интим услуги выставите за все шесть лет в браке, а там и невыплаты по оказанию услуг по дому, готовка, уборка и прочее".

‡агрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia