Забава переехавших, ржавый "Москвич"- каратель, поиск ребенка: итоги недели в Уссурийске

Подборка самых популярных новостей с 15 по 21 июля
Итоги недели. Фото: с сайта pixabay.com

На этой неделе в топ-новостей попала история жительницы Украины, проживающей сейчас в Уссурийске, о "странностях" региона. На первое место девушка поставила обилие автокафе. Также внимание жителей региона было приковано к шуточному объявлению о ржавом красном "Москвиче", на который девушка просила денег у всех неравнодушных, а взамен она бы "карала" всех нахалов на дороге. Правда, не обошлось на неделе и без происшествий, до сих в Уссурийске разыскивается 15-летний подросток, который 13 июля вышел из из Уссурийского социально-реабилитационного центра для несовершеннолетних и пропал, передает ИА UssurMedia.

До сих пор не понимаю этой забавы: "переехавшие" недоумевают от одной особенности Приморья

Переехавшая в Приморский край жительница Украины поделилась на своей странице в Instagram мыслями по поводу "странностей" региона. Девушка, которая сейчас живет в Уссурийске, отметила, что на первое место поставила обилие автокафе. "До сих пор не понимаю этой забавы – приехать на стоп и тусить у машины", — написала она. Другие "переехавшие" также поделились своими наблюдениями, сообщает корр. ИА UssurMedia.

Ржавый красный "Москвич" будет ездить и таранить приморских лихачей

Невежды на дорогах и другие особенности национального вождения в Уссурийске давно не редкость, а даже слишком частая "роскошь". Местная жительница, желая привлечь внимание к проблеме, решила скреативить и выставила объявление в instagram на паблике revizzorro_uss с просьбой скинуться на мечту всей ее жизни — ржавый побитый "Москвич". Отечественный автопром девушка хотела использовать в карательных мерах, наказывать всех тех, кто нарушает на дорогах, подставляя законопослушных водителей. Автор шутила, а вот подписчики отреагировали с большой долей серьезности. О том, будет ли по городу "гонять" красный ржавый "Москвич" и таранить водителей, в материале ИА UssruMedia.

Пропал 15-летний подросток в Уссурийске

В Уссурийске пропал Вадим Шипин, 2004 года рождения. 13 июля в 18.00 часов подросток ушёл из Уссурийского социально-реабилитационного центра для несовершеннолетних и до настоящего времени его местонахождение неизвестно, передает ИА UssurMedia со ссылкой на primpoisk25.

Из-за пятисот рублей на водку женщина убила пенсионерку в Приморье

В Приморье следственными органами завершено расследование уголовного дела в отношении 39-летней женщины. Не получив от знакомой пенсионерки денег на водку, обвиняемая забила ее до смерти, сообщает ИА UssurMedia со ссылкой на Следственный комитет РФ по Приморскому краю.

Шах и мат поставил осужденный уссурийского СИЗО своим сокамерникам

В уссурийском СИЗО-2 тишина, "ходят" только кони, слоны, ферзи и пешки, а все потому, что в учреждениях ГУФСИН стартовал интеллектуальный турнир, приуроченный к Международному дню игры в шахматы. На протяжении двух часов осужденные выясняли, кто лучший в древнейшей игре на логику и мышление, да и судили их сегодня не по Конституции, а по законам шахматного спорта именитый гроссмейстер Галина Желудкова. По итогам отборочных игр в учреждении закрытого типа определили победителя, который сегодня, 19 июля, в режиме телемоста разыграет несколько партий с осужденным из СИЗО-3. К слову, за его победу болеют не только сокамерники, но и сотрудники учреждения. Обо всем по порядку в материале корр. ИА UssurMedia.

Приморской семье не отдают тело умершей в корейской клинике дочери

Ей было почти 19 лет, сильная девочка из Спасска, за чьей судьбой следили по всей стране и старались помочь, умерла. Оле Денисовой в 2015 году поставили страшный диагноз — рак, с того года началась ее долгая борьба за жизнь. Несмотря на каждодневную боль, добрая и всегда улыбчивая Оля вела активный Инстаграм, она старалась не терять связи с друзьями, а единственной опорой были мама и маленькая сестренка. 14 июля, спустя три с половиной года, лечения ее не стало, девочка умерла в корейской клинике. Однако теперь вернуть свою дочь на родину и предать ее земле мама пока не может, необходимо оплатить оставшуюся сумму за лечение, а иначе Оля так и останется в чужой стране, передает ИА UssurMedia.

Китайские инвесторы выбрали место для строительства металлургического завода в Приморье

Крупная китайская корпорация HBIS Tangsteel, планирующая создать в Приморском крае металлургический завод, прибыла в регион, чтобы подобрать площадку под строительство объекта и на месте обсудить с руководством края детали реализации проекта.В ближайшее время партнеры намерены проработать вопросы, связанные со строительством электростанции, созданием мощностей для газификации завода и освоением водной акватории, сообщает ИА UssurMedia со ссылкой на сайт администрации Приморья.

Угольный магнат построит объекты федеральной инфраструктуры в Приморье

Акционеры компании "Востокуголь" Дмитрий Босов и Александр Исаев закрыли сделку по покупке проекта угольного терминала "Север" у "Открытого порта Находка". Совладельцы компании готовы построить в Приморье объекты федеральной инфраструктуры терминала и железную дорогу к нему за 22,6 млрд рублей, сообщает ИА PrimaMedia со ссылкой на "Коммерсант".

‡агрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia