Из-за пятисот рублей на водку женщина убила пенсионерку в Приморье

Обвиняемая пыталась скрыть преступление, но в итоге призналась
Обвиняемая пыталась скрыть преступление, но в итоге призналась. Фото: Антон Балашов, ИА PrimaMedia

В Приморье следственными органами завершено расследование уголовного дела в отношении 39-летней женщины. Не получив от знакомой пенсионерки денег на водку, обвиняемая забила ее до смерти, сообщает ИА UssurMedia со ссылкой на Следственный комитет РФ по Приморскому краю.

По версии следствия, в феврале 2019 года в квартире дома на улице Комсомольская в селе Покровка обвиняемая за отказ 68-летней потерпевшей одолжить 500 рублей на покупку спиртного нанесла множество ударов руками в область тела последней. От полученных повреждений потерпевшая скончалась. Примечательно, что внешне каких-либо признаков насильственной смерти у потерпевшей не было. Обвиняемая скрыла факт нанесения ударов.

После получения следователями заключения судебно-медицинской экспертизы стало очевидно, что смерть носит криминальный характер. Под тяжестью собранных доказательств, обвиняемая призналась в содеянном. Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения, по существу.

‡агрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia