Ржавый красный "Москвич" будет ездить и таранить приморских лихачей

На мечту всей жизни девушке нужно всего 45 тысяч рублей, собрать которые она решила в социальных сетях
Объявление в instagram на паблике revizzorro_uss. Фото: скриншот

Невежды на дорогах и другие особенности национального вождения в Уссурийске давно не редкость, а даже слишком частая "роскошь". Местная жительница, желая привлечь внимание к проблеме, решила скреативить и выставила объявление в instagram на паблике revizzorro_uss с просьбой скинуться на мечту всей ее жизни — ржавый побитый "Москвич". Отечественный автопром девушка хотела использовать в карательных мерах, наказывать всех тех, кто нарушает на дорогах, подставляя законопослушных водителей. Автор шутила, а вот подписчики отреагировали с большой долей серьезности. О том, будет ли по городу "гонять" красный ржавый "Москвич" и таранить водителей, в материале ИА UssruMedia.

— Крик души. Прошу помочь мне осуществить мечту всей жизни. Никогда не просила, но сейчас настал тот час, — с такой фразы началось объявление от местной жительницы в социальных сетях.

К приморцам девушка обратилась с просьбой "скинуться" ей на красный "Москвич", который "уже потрепала жизнь", но он все еще на ходу. На покупку нужно было не так много, всего 45 тысяч, зато взамен автоледи пообещала ездить по городу и таранить всех тех, кто наглеет на дороге и мешает жить законопослушным водителям.

— Прошу, не оставайтесь равнодушными. Надо бороться с этим крупнорогатым существом (так автор тактично называет нарушителей на дорогах). Я знаю, многим они тоже мешают жить в нашем городе, — умоляла девушка в объявлении.

Сообщение, скорее всего, было пародией и даже невинной шуткой, однако многие подписчики разглядели в этом глупость автора.

— Кто-то Ютуба пересмотрел. Это не вариант борьбы с ними. И так пробки, еще тебя с ДТП не хватало.

— Черный плащ, прям. Покупай, мсти.

— Пациент, вернитесь в больницу, вас уже доктора обыскались.

Объявление в instagram на паблике revizzorro_uss

Объявление в instagram на паблике revizzorro_uss. Фото: скриншот


Правда, некоторые отметили, проблема такая действительно есть, но способ, который предложила автоледи, не подходит.

— А ведь реально такие водители достали уже. То поворотники не знают, где включать, кольца — это отдельная тема, с левой полосы поворачивают направо и наоборот.

— Толку, что ты ее приобретешь? Тебе ее ни одна компания не застрахует. Так что из своего кармана со всеми не расплатишься.

— Открою вам секрет, но на такой машине таранить не получится. Тут надо покрепче агрегат, УАЗик, например.

Как бы там ни было, но мечте девушки не исполнится, желающих помочь не нашлось, а копилка так и осталась пуста, поэтому уссурийский "черный плащ" пока будет без своего красного "Москвича".

‡агрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia