Любите китайскую кухню и желаете порадовать домашних новым рецептом? Как нельзя кстати придется мастер-класс от кафе-бара "Инь-Янь". Шеф-повар заведения рассказал читателям ИА UssurMedia, как приготовить свиную рульку на чугуне с овощами.
Ингредиенты:
Свиная рулька
Болгарский перец
Чеснок
Репчатый лук
Соевый соус
Масло растительное
Крахмал
Свиную рульку для начала нужно отварить. это займет примерно час. Затем отделяем мясо от кости, разрезаем его на куски. Крупно нарезаем болгарский перец (можно взять 2 шт. разных цветов). Так же нарезаем репчатый лук. А вот чеснок нужно максимально измельчить ножом.
В WOK-сковороду наливаем растительное масло. Когда оно накалится, выкладываем в него мясо. Быстро обжариваем свинину и отправляем ее на дуршлаг. Теперь в сковороду наливаем соевый соус и выкладываем чеснок, обжариваем. Затем добавляем к ним овощи, немного тушим.
Овощи. Фото: Вероника Мурватова, UssurMedia
Добавляем мясо. Фото: Вероника Мурватова, UssurMedia
Готовое блюдо. Фото: Вероника Мурватова, UssurMedia
Свиная рулька на чугуне готова! Приятного аппетита! Готовое блюдо. Фото: Вероника Мурватова, UssurMedia
Внимание! Кафе-бар "Инь-Янь" сменил адрес! Кафе-бар находится по адресу: ул. Тургенева, 10а.
Телефон для заказа и бронирования столов: 8(924) 260-18-88. При условии самовывоза скидка 15%. Instagram: @in_yan_ussur