Горячий китайский рецепт для выходного дня: свиная рулька на чугуне

Как приготовить аппетитное блюдо, показал шеф-повар кафе-бара «Инь-Янь» (6+)
Свиная рулька на чугуне. Фото: ИА UssurMedia

Любите китайскую кухню и желаете порадовать домашних новым рецептом? Как нельзя кстати придется мастер-класс от кафе-бара "Инь-Янь". Шеф-повар заведения рассказал читателям ИА UssurMedia, как приготовить свиную рульку на чугуне с овощами.

Ингредиенты:

1 / 2

Свиная рулька

Болгарский перец

Чеснок

Репчатый лук

Соевый соус

Масло растительное

Крахмал

Свиную рульку для начала нужно отварить. это займет примерно час. Затем отделяем мясо от кости, разрезаем его на куски. Крупно нарезаем болгарский перец (можно взять 2 шт. разных цветов). Так же нарезаем репчатый лук. А вот чеснок нужно максимально измельчить ножом.

1 / 2

В WOK-сковороду наливаем растительное масло. Когда оно накалится, выкладываем в него мясо. Быстро обжариваем свинину и отправляем ее на дуршлаг. Теперь в сковороду наливаем соевый соус и выкладываем чеснок, обжариваем. Затем добавляем к ним овощи, немного тушим.

Овощи

Овощи. Фото: Вероника Мурватова, UssurMedia

После этого выкладываем в сковороду к остальным ингредиентам мясо и немного приправляем крахмалом.
Добавляем мясо

Добавляем мясо. Фото: Вероника Мурватова, UssurMedia

Спустя пару минут откидываем все на дуршлаг и затем выкладываем на чугунок, которых сохранит тепло блюда.
Готовое блюдо

Готовое блюдо. Фото: Вероника Мурватова, UssurMedia

Свиная рулька на чугуне готова! Приятного аппетита!

Готовое блюдо

Готовое блюдо. Фото: Вероника Мурватова, UssurMedia

Внимание! Кафе-бар "Инь-Янь" сменил адрес! Кафе-бар находится по адресу: ул. Тургенева, 10а.

1 / 5

Телефон для заказа и бронирования столов: 8(924) 260-18-88. При условии самовывоза скидка 15%. Instagram: @in_yan_ussur

‡агрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia