Мы открыты для всех!

Рецепт выходного дня для уссурийцев: говядина с перцем и кинзой по-китайски

Как приготовить мясное блюдо с огоньком, рассказал шеф-повар кафе-бара «Инь-Янь»
Готовое блюдо. Фото: ИА UssurMedia

Говядина – прекрасная основа для многих сытных блюд, однако иногда хозяйкам хочется разнообразить привычное меню и приготовить что-то новое из стандартных, казалось бы, ингредиентов. Так, своим фирменным рецептом говядины с перцем и кинзой поделился с читателями ИА UssurMedia повар кафе-бара "Инь-Янь".

1 / 2

Ингредиенты:

Говядина

Кинза

Острый перец

Соевый соус

Крахмал

Сахар

Мясо необходимо предварительно отварить, чтобы во время обжарки на сковороде оно не осталось сырым. Теперь говядину нарезаем соломкой. Эти кусочки нужно обвалять в крахмале.

1 / 3

В глубокой сковороде разогреваем масло. По принципу фритюра обжариваем мясо в течение двух минут, постоянно помешивая. После этого мясо откидываем на дуршлаг. Теперь на сковороде с небольшим количеством масла обжариваем стружку из острого перца и нарезанную кинзу.

1 / 3

В чистой сковороде смешиваем крахмал, соевый соус, сахар и немного масла. В этот соус добавляем обжаренную говядину с перцем и кинзой и выкладываем на блюдо.

1 / 2

Говядина с перцем и кинзой готова!

Приятного аппетита!

Внимание! Кафе-бар "Инь-Янь" сменил адрес! Кафе-бар находится по адресу: ул. Тургенева, 10а.

1 / 6

Телефон для заказа и бронирования столов: 8(924) 260-18-88. Есть услуга доставки блюд. При условии самовывоза скидка 15%. Instagram: @in_yan_ussur

Загрузка...

© 2005—2018 Медиахолдинг PrimaMedia