Только за один рейд транспортные полицейские Уссурийска задержали 12 детей-нарушителей

Школьники переходили железнодорожные пути в неустановленных местах
Уссурийские транспортные полицейские пресекли переход детей через железнодорожные пути в неустановленном месте. Фото: ИА PrimaMedia

На станции Арсеньев возле железнодорожного вокзала старшим инспекторы ОПДН ЛО МВД России на станции Уссурийск в ходе профилактического рейда выявили 12 подростков, в возрасте от 8 до 15 лет, которые, пренебрегая правилами собственной безопасности, переходили пути в неустановленном месте, сообщили ИА UssurMedia в пресс-службе УТ МВД России по ДФО, по материалам ЛО МВД России на станции Уссурийск.

Подростков доставили в дежурную часть полиции для профилактической беседы и передачи их законным представителям, которых стражи правопорядка уведомили о случившемся.

Ребятам в присутствии их родителей полицейские разъяснили правила нахождения на объектах железнодорожного транспорта и степень ответственности за повторное нарушение установленных законодательством правил.

Родители с пониманием отнеслись к требованиям инспекторов ОПДН ЛО МВД России на станции Уссурийск к соблюдению правил безопасного поведения их детей и выразили свою признательность за пресечение в ходе рейда возможных детских трагедий.

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia