В поезде "Москва – Владивосток" совершено преступление – полиция Уссурийска

Ранее судимый мужчина украл у соседа по купе сотовый телефон
В поезде "Москва – Владивосток" совершено преступление – полиция Уссурийска. Фото: Карпова Елизавета Николаевна

В Уссурийске сотрудниками транспортной полиции направлено в суд уголовное дело по факту кражи в пассажирском поезде сообщением "Москва – Владивосток" сотового телефона. Следствием было установлено, что гаджет, который стоял на зрядке, забрал сосед потерпевшего по купе. В ходе допроса задержанный пояснил стражам правопорядка, что хищение совершил неосознанно, покидая вагон на своей остановке, сообщает ИА UssurMedia со ссылкой на пресс-службу УТ МВД России по ДФО, по материалам ЛО МВД России на станции Уссурийск.

К поискам пропавшего мобильного телефона, незамедлительно подключились оперуполномоченные уголовного розыска Линейного отдела МВД России на станции Уссурийск.

В результате оперативно-розыскных мероприятий транспортные полицейские установили 52-летнего подозреваемого, уроженца посёлка Талнах Красноярского края, ранее судимого за преступления имущественного характера.

В настоящее время Следственным Отделом ЛО МВД России на станции Уссурийск уголовное дело, возбужденное по ч. 2 ст. 158 Уголовного кодекса Российской Федерации (Кража), направлено в суд. Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до пяти лет.

Решение суда подозреваемый будет ожидать под подпиской о невыезде.

‡агрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia