Человек-паук уже не тот: уссуриец по крыше проник на склад и вывез три тонны металла

Краденное 20-летний вор загрузил в такси и поехал в пункт приема металлолома
Сотрудники Уссурийской транспортной полиции направили в суд уголовное дело о краже железнодорожных деталей со склада. Фото: пресс-служба УТ МВД России по ДФО, по материалам ЛО МВД России на станции Уссурийск

Сотрудники Уссурийской транспортной полиции направили в суд уголовное дело о краже железнодорожных деталей со склада. В ходе следствия был задержан молодой человек, который заранее спланировал хищение имущества с целью дальнейшего извлечения материальной выгоды. Проникнув на территорию склада по крыше гаража, он перебросил через бетонный забор металлические детали и вывез их на такси в пункт приема металла, сообщает ИА UssurMedia со ссылкой на пресс-службу УТ МВД России по ДФО, по материалам ЛО МВД России на станции Уссурийск.

Сотрудниками подразделения по борьбе с преступными посягательствами на грузы ЛО МВД России на станции Уссурийск в результате оперативно-разыскных мероприятий задержан 20-летний местный житель, ранее не судимый, который, проникнув на территорию склада Уссурийской дистанции, похитил около трех тонн деталей. Ущерб собственнику составил порядка 30 тысяч рублей.

В настоящее время уголовное дело, возбужденное по ч. 2 ст. 158 Уголовного кодекса Российской Федерации (кража), направлено в Уссурийский районный суд. Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы сроком до 5 лет.

Решение суда обвиняемый будет дожидаться под подпиской о невыезде и надлежащем поведении.

‡агрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia