Человека в вагоне с углем заметили на железнодорожной станции Приморья

Транспортные полицейские Уссурийска незамедлительно отреагировали на сообщение
На ст.Уссурийск сотрудники транспортной полиции незамедлительно отреагировали на сообщение о человеке в вагоне с углем. Фото: ИА UssurMedia

Мужчину, лежащего в открытом вагоне с углем, заметили железнодорожники на станции Уссурийск. После того, как транспортные полицейские сняли гражданина с поезда, выяснилось, что таким образом он едет из Хабаровска к своей тете во Владивосток, сообщили ИА UssurMedia в пресс-службе ЛО МВД России на станции Уссурийск.

На станции Уссурийск сотрудники транспортной полиции получили сообщение от стрелка Владивостокской стрелковой команды о замеченном им в седьмом вагоне с хвоста грузового поезда лежащего на угле человека. Незамедлительно полицейские приняли меры по пресечению его незаконного и небезопасного проезда.

Поскольку поезд прошел станцию "Уссурийск" в восточном направлении с повышенной скоростью, уссурийские стражи правопорядка послали срочную телефонограмму своим коллегам на ближайшую станцию "Угловая", где сотрудники линейного отделения транспортной полиции сняли с указанного вагона незаконного пассажира.

Им оказался нигде неработающий 46-летний житель города Хабаровска. С его слов, после ссоры с сестрой, с которой он проживает в одном доме, он решил уехать к своей тете во Владивосток. Поскольку средств для покупки билета на проезд в пассажирском поезде у него не было, он решил проехать до столицы Дальнего Востока в грузовом составе, забравшись в полувагон с углем на станции Хабаровск-2, подвергая себя многим опасностям, в том числе поражению током высокого напряжения.

В отношении нарушителя правил проезда в вагонах на неприспособленных для пассажиров местах и самовольного использования для этих целей грузового поезда сотрудниками ГИАЗ ЛО МВД России на станции Уссурийск возбуждено дело об административном правонарушении по ч.1 ст.11.17 КоАП РФ с назначением штрафа.

С данным гражданином сотрудники транспортной полиции провели профилактическую работа, в ходе которой ему разъяснили правила проезда в поездах и пребывания на объектах железнодорожного транспорта.

‡агрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia