Семейный мужчина из Уссурийска взбудоражил пользователей Инстаграм своей историей

После публикации истории на парня обрушился шквал негативных комментариев
Данная публикация вызвала ажиотаж среди подписчиков страницы. Фото: с сайта pixabay.com

На днях на странице @revizzorro_uss в Инстаграм анонимно была опубликована история мужчины, который хотел услышать мнение пользователей. Данная публикация вызвала ажиотаж среди подписчиков страницы. История начинается со слов: "Кто должен платить коммуналку?", а заканчивается словами "Если бы она жила одна, она бы ведь сама ее оплачивала". С проблемой "отцов и детей" решил разобраться корр. ИА UssurMedia.

Пожелав узнать мнение общественности по поводу сложившейся в его жизни ситуации, молодой парень, состоящий в браке и имеющий маленького ребенка, попросил владельца страницы опубликовать его историю анонимно. В ней речь идет о теще, в квартире которой проживает молодая семья. Сообщается, что теща помогает семейной паре финансово и с ребенком, но недавно попросила оплатить половину стоимости коммунальных услуг. Чем, собственно, и недоволен автор.

История началась со слов "Кто должен платить коммуналку?", а закончилась словами "Если бы она жила одна, она бы ведь сама ее оплачивала". Количество гневных комментариев в этот же день перевалило за сотню. Не нашлось ни одного пользователя, который поддержал бы автора истории.

1 / 5

Своим мнением по поводу данной ситуации поделилась психолог студии "Время перемен":

"То, что теща предлагает делить плату за коммунальные услуги, это абсолютно нормально. Семья живет на территории женщины, поэтому половину стоимости услуг они уж точно должны компенсировать. Странно, что семья молодая, но уже имеются какие-то долги. Задача тещи отстоять свою позицию, ведь она и так предоставила все условия для комфортного проживания, хотя и не обязана была этого делать. Исходя из того, как мужчина описывает ситуацию, можно понять, что и этого всего ему мало. Людям постоянно необходимо делать свой вклад во что-либо, если они хотят жить хорошо. Если конкретно отвечать на вопрос, права ли теща, да, безусловно, она права".

Возможно, после множества мнений пользователей сети Инстаграм в мировоззрении мужчины что-то поменяется, и он поймет, что за все, что происходит в его жизни, ответственность несет только он, и никто больше.

‡агрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia