Приревновав бывшую жену, приморец зарубил топором соседей

Двойное убийство произошло в Уссурийске
Двойное убийство произошло в Уссурийске. Фото: Евгения Маркелова, ИА EAOMedia

В частном доме в Уссурийске были обнаружены тела двух мужчин с рублеными ранами головы и тела. В ходе следствия выяснилось, что двойное убийство совершено на почве ревности при помощи топора, сообщает ИА UssurMedia.

Информация о происшествии опубликована на сайте Следственного комитета РФ по Приморскому краю. В ходе проведения оперативно-следственных действии по подозрению в совершении двойного убийства задержан 53-летний мужчина. Он признался, что из ревности нанес топором удары по голове и телу сначала 49-летнему потерпевшему, а затем его знакомому, ставшему очевидцем убийства. В настоящее время в отношении подозреваемого избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

Как сообщил корр. ИА UssurMedia источник в правоохранительных органах, мужчина решился на убийство узнав, что бывшая жена, с которой он продолжал сожительствовать, сошлась с другом семьи. Воспользовавшись топором, ревнивец зарубил соседа и еще одного мужчину, ставшего очевидцем убийства, после чего вернулся домой. Тела на следующее утро обнаружила жена подозреваемого.

Место происшествия

Место происшествия. Фото: primorsky.sledcom.

‡агрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia