Словесная потасовка в баре закончилась для уссурийца фингалом и кражей

18-летний парень ударил мужчину и выкрал у него из кармана 2,7 тысяч рублей
18-летний парень ударил мужчину и выкрал из кармана 2,7 тысяч рублей. Фото: Антон Новгородов, ИА PrimaMedia

Сотрудники полиции Уссурийска по горячим следам задержали подозреваемого в грабеже. Было установлено, что вечером местный житель отдыхал в баре и поссорился с другими посетителями, на улице между мужчинами случилась словесная перепалка. Потерпевшего ударили и достали из кармана 2,7 тысяч рублей, передает ИА UssurMedia со ссылкой на пресс-службу ОМВД России по городу Уссурийску.

В дежурную часть отдела МВД России по городу Уссурийску поступило заявление 34-летнего местного жителя о грабеже. Мужчина рассказал об открытом хищении у него денежных средств на общую сумму 2,7 тысяч рублей.

На место происшествия прибыла следственно-оперативная группа. Полицейские опросили заявителя и очевидцев происшествия.

Установлено, что в вечернее время потерпевший находился в одном из баров на улице Суханова, где у него возник конфликт с группой посетителей. На улице между ними началась словесная перепалка, в результате которой один из мужчин ударил заявителя, забрал из его кармана денежные средства и скрылся.

Ориентировка с приметами злоумышленника незамедлительно была направлена наружным нарядам полиции.

В ходе оперативно-розыскных мероприятий сотрудники патрульно-постовой службы задержали подозреваемого. В отделе полиции 18-летний местный житель дал признательные показания.

В следственном подразделении отдела МВД России по городу Уссурийску возбуждено уголовное дело по пункту "г" части 2 статьи 161 Уголовного Кодекса Российской Федерации (грабеж, совершенный с применением насилия). Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения своды на срок до семи лет.

В отношении подозреваемого избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении. Полицейские проверяют его на причастность к ранее совершенным преступлениям.

‡агрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia