Новое кладбище в Уссурийске до сих пор не зарегистрировано

Депутатам Думы УГО доложили о развитии ритуальных услуг в округе
Новое кладбище в Уссурийске до сих пор не зарегистрировано. Фото: ИА PrimaMedia

В среду, 27 марта, в уссурийской Думе прошло очередное заседание комиссии по благоустройству, градостроительству, экологии и коммунальному хозяйству. Среди прочих вопросов народным избранникам доложили о ситуации с новым городским кладбищем, сообщает ИА UssurMedia.

На предыдущем заседании комиссии, прошедшем в феврале, перед депутатами выступил директор муниципальной "Службы единого заказчика-застройщика" Александр Галицкий, который сообщил, что новое кладбище, построенное в декабре 2017 года, до сих пор не зарегистрировано.

– Все документы отправляются в регистрационную палату, но нас просто отфутболивают. Предусмотрен срок двадцать дней, но рассматривают сорок дней. При этом официальных замечаний к документам нет, – объяснял в феврале 2019 года депутатам Думы Александр Галицкий.

Как выяснилось на очередном заседании комиссии, проблема с регистрацией кладбища так и не решена.

– Картина не поменялась. За прошедшее время три раза подавали документы. В последний раз нас уверили, что зарегистрируют до конца марта. Но сегодня оказалось, что занимающийся нами регистратор ушел на больничный, – рассказал депутатам Александр Галицкий.

Напомним, что новый погост располагается в районе села Глуховка. Первые публикации в СМИ о начале строительстве относятся к 2007 году, тогда планировалось, что функционировать объект начнет уже в 2008 году.

Загрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia