Уссурийцы не хотят отключать отопление в апреле

Поскольку март был сравнительно холодным, горожане попросили оставить батареи теплыми и в следующем месяце
Уссурийцы не хотят отключать отопление в апреле. Фото: pixabay.com

Для отключения теплоснабжения необходима устойчивая среднесуточная температура +8 °С в течение пяти дней. Однако март в Уссурийске был сравнительно холодным. Редакция ИА UssurMedia провела опрос в Instagram и выяснила, что большинство горожан против отключения отопления в начале апреля.

По предварительной информации, в Уссурийске отопление в МУП "Тепловые сети" собирались отключить в апреле в случае, если среднесуточная температура сохранится на +8°С. Уссурийцы же большинством голосов в опросе редакции ИА UssurMedia отметили, что март был холодным, поэтому пусть и в апреле батареи еще погреют.

Опрос

Опрос. Фото: Скриншот

Как сообщил главный инженер МУП "Тепловые сети" Евгений Шемчук, весь март они осуществляли подачу тепла согласно температурному режиму.

— Если зимой в холода температура теплоносителя достигает 80°С, то в марте меньше. Все зависит от среднесуточной температуры воздуха. Исключение составляют объекты, которые отапливаются от пятой котельной и имеют горячее водоснабжение. Там температура всегда не менее 62°С, – рассказал Евгений Шемчук.

Загрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia