Зима в марте: ГИБДД предупреждает уссурийцев о снежном коллапсе на трассе

Из-за сильных осадков водителей просят обратить внимание на соблюдение скоростного режима, дистанции и не совершать резких маневров
В настоящее время наряды ДПС несут службу в обычном режиме, в случае осложнения обстановки готовы перейти на усиленный вариант несения службы. Фото: Александр Хитров, ИА PrimaMedia

ГИБДД Уссурийска предупреждает водителей и пешеходов о возможных осложнениях обстановки на дорогах в связи с выпадением осадков в виде снега, местами сильного. Понижение температуры может спровоцировать образование наледи на проезжей части и ограничение видимости. От водителей требуется повышенная внимательность при управлении транспортным средством. Уже сейчас в отдельных районах города осадки стали причиной сильных пробок, передает ИА UssurMedia со ссылкой на Госавтоинспекцию Уссурийска.

В настоящее время наряды ДПС несут службу в обычном режиме, в случае осложнения обстановки готовы перейти на усиленный вариант несения службы. ГИБДД рекомендует автомобилистам выезжать только на зимней резине, проверить техническое состояние автомобиля, запасти теплую одежду и обувь.

Позаботиться о своей безопасности на дорогах стоит и пешеходам, отмечают в ГИБДД. При движении по пешеходным переходам нужно учитывать расстояние до приближающихся автомобилей с учетом изменившихся условий погоды. Рекомендуется также использовать светоотражающие элементы в одежде при прогулках по улицам в темное время суток.

Сегодня утром, 21 марта, уже произошла авария на перекрестке Некрасова — Пологая. Автомобиль съехал в кювет.

‡агрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia