За чашкой чая о киокусинкай: спортсмены встретились с главой Уссурийского округа

Стиль карате появился более 25 лет назад в городе
Глава Уссурийского городского округа Николай Рудь встретился со спортсменами "Академии киокусинкай". Фото: пресс-служба Думы УГО

Глава Уссурийского городского округа Николай Рудь встретился со спортсменами "Академии киокусинкай". Представители одной из самых старейших общественных организаций городского округа пришли рассказать Николаю Николаевичу о своих спортивных достижениях и планах на ближайшее будущее. Более 25 лет назад этот вид спорта появился в Уссурийске и сразу завоевал популярность среди мальчишек и девчонок. Федерация стала одной из самых многочисленных. Сейчас ситуация изменилась, но представители теперь уже "Академии киокусинкай города Уссурийска" по-прежнему выступают на соревнованиях различного уровня и пополняют копилку достижений городского округа медалями самого разного достоинства, передает ИА UssurMedia со ссылкой на пресс-службу Думы УГО.

1 / 2

Не так давно воспитанники Эрнеста Хана вернулись из Хабаровска, где состоялись чемпионат и первенство Дальневосточного федерального округа по карате киокушинкай. Четверо уссурийцев поднялись на пьедестал почета – Софья Макаревич, Владислав Ким, Ильяс Эзирханов и Денис Гожин.

— Мы гордимся вашими успехами! Медали, завоеванные на этих соревнованиях, показывают высокий уровень мастерства. Уверен, вы и впредь будете завоевывать награды на состязаниях различного уровня, прославляя свою малую родину, — подчеркнул глава Уссурийского городского округа Николай Рудь в приветственном слове.

Глава Уссурийского городского округа Николай Рудь встретился со спортсменами "Академии киокусинкай"

Глава Уссурийского городского округа Николай Рудь встретился со спортсменами "Академии киокусинкай". Фото: пресс-служба Думы УГО

Отдельные слова благодарности прозвучали в адрес руководителя автономной некоммерческой организации "Академия киокусинкай города Уссурийска" Эрнеста Константиновича Хана. Именно он смог сохранить традиции данного направления карате в городе и продвигает его вперед. В результатах подрастающих воспитанников немалая заслуга, по его мнению, родителей и бабушек с дедушками. Они не только приводят своих домочадцев на тренировки, но и выезжают вместе с ними на соревнования, оказывая всяческую поддержку.

За высокие спортивные достижения и пропаганду здорового образа жизни всем участникам встречи глава Уссурийского городского округа вручил дипломы Думы УГО и благодарности главы. В ответ спортсмены заверили, что на достигнутом останавливаться не собираются и уже на ближайшем первенстве России намерены продемонстрировать все свое профессиональное мастерство.

‡агрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia