Мы открыты для всех!

Пенсионерки вели себя неадекватно – уссурийцы о раздаче билетов на концерт Бабкиной

Желающих получить бесплатные приглашения оказалось слишком много

Уссурийцам, желавшим попасть на бесплатное выступление Надежды Бабкиной, пришлось занимать очередь в кассу за два часа. По сообщениям в социальных сетях некоторые уссурийцы вели себя не вполне адекватно и расталкивали образовавшуюся очередь, сообщает ИА UssurMedia.

Первая информация об уссурийцах, недовольных тем, что им не досталось пригласительных, появилась в Instagram местного блогера mark2_che. "Скандал в молодежном центре "Горизонт". За восемь минут, по словам подписчицы, скупили все билеты на концерт Бабкиной", – сообщалось в описании к видео с места событий.

В комментариях уссурийцы, по всей видимости, также стоявшие в очереди, сообщили подробности. По их словам, очередь нужно было занимать за два часа до открытия кассы, а после начала раздачи пригласительных ситуация вышла из-под контроля.

Комментарии

Комментарии. Фото: Скриншот экрана

Как рассказали корр. ИА UssurMedia работники МЦКД "Горизонт", раздача пригласительных началась ровно в 10.00 часов. В одни руки давали не больше двух, все пригласительные раздали за считанные минуты.

Уссурийцы в социальных сетях с сомнением восприняли возможность раздачи всех билетов за столь короткий отрезок времени и предположили, что пригласительные заранее отдали тем, "кому нужно". В администрации УГО корр. ИА UssurMedia сообщили, что из всех 500 пригласительных заранее распределили только 50, которые были отданы ветеранам, почетным жителям города и наиболее активным представителям общественности. Остальные пригласительные поступили в кассу "Горизонта".

Загрузка...

© 2005—2018 Медиахолдинг PrimaMedia