Ввоз более 50 тонн кормовых добавок из Малайзии приостановлен в Приморье
09:49
В колонию на шесть лет отправится курьер телефонных мошенников из Уссурийска
09:39
З ложки в воду, и натяжной потолок блестит от чистоты - избавилась от пятен и разводов
08:30
Новый год на пляже - где "зимовали" звезды шоу-бизнеса в начале 2024 года
06:10
"Сохраните все до копейки": как россиян защитят от навязанных услуг по ЖКХ
03:10
Цены на такси взлетели и это не предел — что грядет в 2025 году для пассажиров
01:10
Интернет-итоги года: мировой трафик резко вырос
11 декабря, 23:25
Сажаю на Новый год витамины из 3 косточек - первые всходы через две недели
11 декабря, 20:30
Большие деньги начислят на карту в январе 2025 — кого осчастливят первыми
11 декабря, 19:10
Спасение разбившегося под Мишанем российского водителя фуры показали СМИ Китая
11 декабря, 17:21
Детскую площадку за 3 млн рублей намерены построить жители Уссурийска
11 декабря, 16:35
Первые паспорта вручили 14-летним жителям Уссурийска накануне Дня Конституции
11 декабря, 16:31
Жители семи улиц Уссурийска останутся без света 12 декабря
11 декабря, 16:30
Засветись на дороге: юные инспекторы Уссурийска провели акцию для пешеходов
11 декабря, 15:33
В Новый год потерявшуюся собаку приморцы смогут найти по чипу
11 декабря, 15:30

Шашлычок из рыбы: это то, чем можно удивить друзей и близких

Вкусное и полезное блюдо, для приготовления которого не потребуются навыки шеф-повара
Шашлычки с рыбой из книги "Романтический ужин" издательства "Аркаим"
Шашлычки с рыбой
Фото: из книги "Романтический ужин" издательства "Аркаим"
Нашли опечатку?
Ctrl+Enter

Если вам не по сезону ездить на природу на шашлыки, их можно приготовить и дома в обычной духовке. ИА UssurMedia предлагает сделать не просто шашлыки, а шашлычки из рыбы.

Что необходимо:

300 г лосося или тунца (филе без кожи)

1 сладкий перец

1 головка репчатого лука

маринад:

130 г сухого белого вина

2 столовые ложки растительного масла

сок и цедра 1 лимона

по 1/4 чайной ложки соли,

молотого красного и черного перца,

тмина, шалфея

Способ приготовления

Смешайте ингредиенты маринада. Перец нарежьте кусочками. Филе рыбы нарежьте кубиками, переложите кружочками лука и залейте маринадом. Маринуйте 2 часа на холоде.

На длинные шпажки наденьте кусочки рыбы вперемежку с кружочками лука и сладкого перца.

Обжаривайте в гриле или в духовке, периодически поворачивая.

Подавайте с отварным рисом, брокколи, свежими помидорами и зеленью.

4100757.jpgБлинчатый пирог с лососем: когда блины и салаты покажутся скучными

Рецепт для тех, кто хочет вкусно поесть и удивить гостей

194356
117
91