Заботу и внимание бабушкам и дедушкам подарил завод "Воздвиженский хлеб"

В День пожилого человека поздравления принимали ветераны уссурийского села
Заботу и внимание бабушкам и дедушкам подарил завод "Воздвиженский хлеб". Фото: Ольга Брютова, ИА UssurMedia

День пожилого человека – праздник чистый и светлый, праздник наших родителей, бабушек и дедушек. Сказать искренние слова благодарности старшему поколению решили сотрудники завода "Воздвиженский хлеб". В этот день свою заботу, тепло и внимание они подарили удивительным, очень сильным и жизнерадостным людям старшего поколения, которые сегодня проживают в селе Воздвиженка. За душевным разговором бабушки и дедушки вспомнили и свою молодость, и семейные ценности, сообщает корр. ИА UssurMedia.

Сегодня на Воздвиженской территории проживает всего 14 ветеранов, участников Великой Отечественной войны и тружеников тыла. Однако, несмотря на преклонный возраст, никто из них не унывает, ведь за плечами целая жизнь.

В День пожилого человека сотрудники завода "Воздвиженский хлеб" решили порадовать ветеранов свежей выпечкой и лично навестить каждого.

Бабушки и дедушки с радостью в глазах встречают гостей в такой серьезный праздник, от того и эмоции переполняют. У каждого своя долгая история, но оптимизма им не занимать.

Заботу и внимание бабушкам и дедушкам подарил завод "Воздвиженский хлеб"

Заботу и внимание бабушкам и дедушкам подарил завод "Воздвиженский хлеб". Фото: ИА UssurMedia

Михаилу Константиновичу Лутченко 92 года, однако ветерану едва ли дашь 70. Он сумел к своему почтенному возрасту не только сохранить жизнерадостность, но и продолжил работать по хозяйству. А вот на вопрос: "В чем секрет долголетия?" — он с улыбкой отвечает: "Так некогда унывать, нам с Лидией (женой) еще столько всего нужно успеть".

Анну Ивановну Харькову мы встретили во дворе, здесь у нее и маленький огородик, и виноградный сад. Время летит, а вот любимое дело остается всегда желанным.

— Благодаря вашему созидательному труду, беззаветному служению Родине вырос и развился наш городской округ. Огромная благодарность вам за трудолюбие. Вы являетесь примером для подрастающего поколения. Мы гордимся вами, вашим жизненным оптимизмом, духовной культурой. Вы – наша живая история. Мы учимся у вас мудрости и душевной щедрости. И хотим пожелать самого главного – здоровья и долгих лет жизни, — отметил представитель хлебозавода "Воздвиженский хлеб", коммерческий директор Олег Сидельцев.

‡агрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia