"Воздвиженский хлеб" из Уссурийска собрал все возможные награды на ярмарке во Владивостоке

Хлебобулочная компания получила за свои новинки Гран-при, золотую медаль и диплом
"Воздвиженский хлеб" из Уссурийска собрал все возможные награды на ярмарке во Владивостоке. Фото: Илья Аверьянов, ИА PrimaMedia

Итоги конкурса подвели на выставке-ярмарке "Приморские продукты питания", которая проходила 11 и 12 сентября на центральной площади Владивостока. Предприятие "Воздвиженский хлеб" из села Воздвиженка дебютировало на ярмарке и получило сразу три награды, сообщает ИА PrimaMedia.

В выставке приняли участие 64 компании, которые приехали на центральную площадь Владивостока со всего Приморского края. Вся продукция, представленная на ярмарке, реализовывалась по доступным ценам. Кроме того, покупатели могли лично пообщаться с производителями, задать все интересующие вопросы по самой продукции, а также получить советы по ее приготовлению и хранению.

1 / 10

По итогу двух дней организаторы выставки выбрали самые лучшие товары среди производителей. Хлебобулочная компания "Воздвиженский хлеб", которая участвует в ярмарке первый раз, получила сразу три награды – Гран-при за печенье сдобное "лайкни шоколадное с ванилью", золотую медаль за "торт йогуртовый" и диплом за хлеб "Карельский".

1 / 2

— Мы выставляли все три продукта на конкурс и все три получили награды. Мы очень счастливы и рады. Это все наши новинки, до этого мы выставляли другую продукцию, но не на этой ярмарке. Сейчас мы развиваем поставку продукции во Владивосток. Наши продукты можно найти в супермаркетах "Михайловский", "Реми" и в нескольких магазинах на первой и второй речки. Все впереди – хотим покорить Владивосток своей вкусной продукцией, — рассказал коммерческий директор компании Олег Сидельцев.

Отметим, что выставка-ярмарка "Приморские продукты питания" проходит во Владивостоке в 23 раз. Цель ярмарки – это популяризация продуктов местного производства.

‡агрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia