Семья военнослужащего из Уссурийска вышла в финал фотоконкурса "Любовь и верность"

Денис и Марина Коваленко стали одной из почти 50 семей, принявших участие в Дальневосточном конкурсе
замкнула тройку призеров семья Дениса и Марины Ковалевых из Уссурийска. Фото: с сайта Росгвардии

Семья Коваленко из Уссурийска вошла в тройку лидеров фотоконкурса, организованного пресс-службой Росгвардии и редакцией "Комсомольская правда — Хабаровск". Всего в конкурсе участвовало около полусотни семей военнослужащих и сотрудников Восточного округа Росгвардии. Голосование стартовало в начале июля, а сам конкурс проводился в рамках празднования "Дня семьи, любви и верности", сообщили ИА UssurMedia в пресс-службе Восточного округа войск национальной гвардии Российской Федерации.

Голосование длилось месяц. Читатели "Комсомольской правды. Хабаровск" с энтузиазмом выбирали ту или иную семью, участвовавшую в фотоконкурсе "Любовь и верность": военнослужащие и сотрудники Дальневосточной Росгвардии в семье и на работе. По условиям конкурса участники предоставили по три фотографии: на службе, в семейной обстановке и на досуге.

По итогам народного голосования, первой стала семья Бориса и Дианы Деккер из Хабаровска (2571 голос), второй результат показала семья Алены и Михаила Моляковых из Южно-Сахалинска (1554 голоса), замкнула тройку призеров семья Дениса и Марины Ковалевых из Уссурийска (1291 голос).

‡агрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia