Плохо вообще все: известный блогер "опустил" приморский город в очередной раз

Илья Варламов составил рейтинг городов России, куда попал и Уссурийск
"Плохо вообще все. Китай высосал все соки". Фото: ИА UssurMedia

Широко известный российский блогер, журналист и общественный деятель Илья Варламов обновил свой список рейтинга городов России. Уссурийск оказался на четвертом месте с конца. "Плохо вообще все. Китай высосал все соки", — прокомментировал свою оценку Илья Варламов. Всего в список попало 69 городов, в которых побывал журналист, сообщает ИА UssurMedia.

Хуже Уссурийска оказались: Йошкар-Ола, попавшая за худшие дороги на 67 место рейтинга; Чита (68 место), которую назвали мусорной столицей России. Завершает список Адлер, который журналист охарактеризовал лаконично – АДлер. Пятерку лучших городов России, по мнению Варламова, составляют Екатеринбург, Казань и Севастополь, Воронеж и Псков.

Напомним, Илья Варламов путешествует по городам России. Журналист вдоль и поперек объездил нашу необъятную, каждый раз внося новый пункт в свой рейтинг городов. Учитывается все: от внешнего вида, состояния дорог, архитектуры, инфраструктуры, включая и культурный уровень местного населения.

Предыдущая версия рейтинга выходила в конце 2017 года. Тогда Варламов впервые посетил Уссурийск, и город ему очень не понравился. Блогер назвал его "главным поставщиком депрессивных новостей в России", а также "серым и неприветливым городом", единственное желание от которого — напиться и уехать.

"В принципе, его и городом-то назвать сложно: куда ни посмотри, везде одноэтажные покосившиеся деревенские дома и пустыри. Многоэтажных зданий практически нет, сама застройка очень рыхлая и беспорядочная", — написал блогер. — Единственная радость в Уссурийске – это машина. Без машины ты тут не выживешь", – таков вердикт путешественника. Свои впечатления Варламов описал в своем "Живом журнале".

‡агрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia