Россиянин "прогудел" в вагоне-ресторане поезда несколько тысяч рублей и забыл об этом

Найти пропажу мужчине помогли транспортные полицейские Приморья
Необычную пропажу раскрыли сотрудники транспортной полиции в Приморье. Фото: ИА PrimaMedia

Пьяный пассажир поезда "Владивосток-Новосибирск" недосчитался 39 тысяч рублей. Найти пропажу ему помогли полицейские на транспорте, выяснившие, что мужчина потратил немалую сумму в вагоне -ресторане поезда, а остальная часть денег у него затерялась в карманах, сообщает ИА UssurMedia со ссылкой на пресс-службу УТ МВД России по ДФО, по материалам ЛО МВД России на станции Уссурийск.

В дежурную часть линейного отдела полиции на станции Ружино из пассажирского поезда сообщением "Владивосток-Новосибирск" поступило сообщение о пропаже у 34-летнего пассажира денег в сумме 39 тысяч рублей.

Незамедлительно в поезд были направлены ружинские сотрудники уголовного розыска транспортной полиции, которые застали потерпевшего в состоянии алкогольного опьянения. По факту заявленной им пропажи денег, стражи правопорядка быстро установили, что данный пассажир ехал от станции Владивосток до станции Ружино в вагоне-ресторане, где расплачивался наличными средствами. Когда посетителю ресторана принесли очередной счет, он не обнаружил денег. Помимо этого, согласно заявлению мужчины, у него пропала золотая цепочка.

При беглом досмотре нетрезвого пассажира в его брючных карманах оперуполномоченные угрозыска обнаружили 25 тысяч рублей, а при сверке счетов и чеков установлено, что гражданин истратил в ресторане порядка 14 тысяч рублей. Нашлась и золотая цепочка, которая валялась на полу под спальным местом в его купе.

Поняв, что с ним произошло досадное недоразумение, пассажир отозвал свое заявление о пропаже и поспешил удалиться, однако, сотрудники транспортной полиции не оставили поведение нетрезвого пассажира без внимания и оформили на него административный протокол и провели беседу о соблюдении правил поведения в общественных местах и правил пребывания на объектах железнодорожного транспорта (появление в общественных местах в состоянии опьянения).

‡агрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia