Откуда взялся ларек: павильоны проверила администрация Уссурийска и 19 приказала снести

Управление градостроительства выявило самовольно установленные торговые объекты
Один из нарушителей. Фото: предоставлено пресс-службой администрации УГО

Торговые ларьки незаконно установили предприимчивые жители Уссурийска в разных частях города. В нестационарных объектах велась продажа продуктов питания, цветов, непродовольственных товаров. Предприниматели не смогли предоставить правоустанавливающие документы на земельные участки для размещения своих павильонов, в чем усматриваются признаки нарушения земельного законодательства, правил торговли и правил благоустройства, сообщает ИА UssurMedia со ссылкой на администрацию УГО.

Перечень объектов напечатан на официальной странице сайта администрации УГО. В соответствии с вышеизложенной информацией и во исполнение решения Думы Уссурийского городского округа от 30 июня 2015 года № 191-НПА "О Положении о порядке освобождения самовольно занятых земельных участков, переноса объектов движимого имущества на территории Уссурийского городского округа" в отношении вышеперечисленных нестационарных объектов составлены акты о выявлении самовольно занятых земельных участках.

В случае, если владельцы данных нестационарных объектов в течение 25 дней с момента размещения данной информации на официальном сайте администрации и с момента публикации данной информации в средствах массовой информации не освободят самовольно занятые земельные участки, акты о выявлении самовольно занятых земельных участков будут направлены в комиссию по освобождению самовольно занятых земельных участков, переносу объектов движимого имущества, для принятия решения об освобождении самовольно занятых земельных участков, переносе объектов движимого имущества или отказе в освобождении самовольно занятых земельных участков, переносе объектов движимого имущества.

‡агрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia