Бензин нынче в цене: уссуриец заправился за счет бывшего работодателя на 24 тысячи

Перед увольнением злоумышленник похитил карточку для получения топлива на служебный автомобиль
Уссуриец решил заправиться за счет бывшего работодателя на 24 тысячи. Фото: Антон Новгородов, ИА PrimaMedia

В дежурную часть отдела полиции МВД России по городу Уссурийску поступило заявление директора одного из торговых предприятий города о краже топлива. Причиненный ущерб превысил 24 тысячи рублей. На место происшествия прибыла следственно-оперативная группа отдела полиции. Полицейские опросили заявителя и возможных свидетелей. В результате оперативно-разыскных мероприятий полицейскими были установлены личности и местонахождение подозреваемых. Ими оказались 30-летние местные жители. В отделе полиции они дали признательные показания, сообщает ИА UssurMedia со ссылкой на пресс-службу ОМВД России по городу Уссурийску.

Установлено, что один из задержанных работал водителем в данной организации. Перед увольнением он похитил карточку для получения топлива на служебный автомобиль. Впоследствии мужчина с приятелем воспользовались картой, а похищенным распорядились по своему усмотрению.

Следственным отделом МВД России по городу Уссурийску возбуждено уголовное дело по пункту "а" части 2 статьи 158 Уголовного кодекса Российской Федерации (кража, совершенная группой лиц по предварительному сговору).

В отношении подозреваемых избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении.

‡агрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia