Осужденные девушки переоделись в русалок и устроили обливание водой в приморской колонии

День Нептуна отметили в ИК-10 театрализованным представлением
Осужденные девушки переоделись в русалок и устроили обливание водой в приморской колонии. Фото: пресс-служба ГУФСИН России по Приморскому краю.

В приморской исправительной колонии № 10 заключенные девушки отметили День Нептуна. В этом году всем известные сказочные персонажи – русалки, моряки, морские жители и, конечно же, царь Нептун столкнулись с современными жизненными реалиями, но сообща их преодолели. Зрители увидели запоминающиеся танцевальные номера и хореографические постановки, послушали исполнение современных музыкальных хитов, оценили запоминающиеся образы актеров. В завершение мюзикла всех зрителей ожидало традиционное обливание водой, передает ИА UssurMedia со ссылкой на пресс-службу ГУФСИН России по Приморскому краю.

В исправительной колонии № 10 День Нептуна отмечается ежегодно. В этом году в рамках Года театра под руководством сотрудников осужденные женщины подготовили театральное представление с интересным сценарием, оригинальными нарядами героев и яркими декорациями, сделанными своими руками.

Представление прошло на плацу учреждения для осужденных и представителей администрации колонии.

Как отметили в ИК-10, подобные праздники направлены на развитие творческих способностей у осужденных женщин и организации их полезной занятости.

‡агрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia