Опасный груз вез уссуриец в пассажирском поезде направления "Хабаровск – Нерюнгри"

36-летнего мужчину задержали сотрудники транспортной полиции по подозрению в сбыте наркотиков
Опасный груз вез уссуриец в пассажирском поезде направления "Хабаровск – Нерюнгри". Фото: Александр Хитров, ИА PrimaMedia

В ходе оперативно-разыскных мероприятий сотрудники подразделения по контролю за оборотом наркотиков Тындинского ЛО МВД России на транспорте задержали 36-летнего пассажира поезда направления "Хабаровск – Нерюнгри" по подозрению в совершении преступления. У задержанного стражи правопорядка обнаружили два шприца с гашишным маслом, сообщает ИА UssurMedia со ссылкой на пресс-службу УТ МВД России по ДФО, по материалам Тындинского ЛО МВД России на транспорте.

При осмотре места жительства данного гражданина сотрудники транспортной полиции также обнаружили сверток с гашишным маслом, общий вес наркотика составил более пяти граммов, что является крупным размером. Подозреваемый признался, что собрал и заготовил запрещенное вещество самостоятельно для личного потребления.

В отношении мужчины избрана мера пресечения – подписка о невыезде и надлежащем поведении.

Следователями Тындинского ЛО МВД России на транспорте возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 228 Уголовного кодекса Российской Федерации (незаконные приобретение и хранение без цели сбыта наркотических средств). Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до 10 лет.

‡агрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia