Итоги недели в Уссурийске: приморцы испытали ужас в аэропорту, авария с гранатой

Обзор самых заметных, интересных и читаемых новостей с 1 по 7 июля
Итоги недели. Фото: с сайта pixabay.com

На этой неделе в топ-новостей попала история одной семейной пары, которая с потерянными нервами и денежными средствами вернулась из Москвы в Приморье. Также жители разных регионов России оценили наряды выпускников Уссурийска и узнали, на какие мастер-классы граждане Китая отправляются через границу, передает ИА UssurMedia.

Посмотрите, какие красивые выпускники Уссурийска 2019 года

Накануне в Уссурийске прошел выпускной вечер. Ребята на своих страницах в Instagram благодарят учителей и одноклассников, публикуют фотографии в красивых костюмах и платьях. Не отстают и родители вчерашних школьников, публикую фотографии своих подросших детей.

Мы до сих пор в ужасе: приморцы оказались в аэропорту Москвы без денег, билетов и багажа

Семейная пара из Приморья почти сутки провела в аэропорту Шереметьево в поисках своего багажа и решения главного вопроса: как теперь вылететь из Москвы домой. Дело в том, как рассказала корр. ИА UssurMedia Наталья Сибирякова, регистрация на рейс Москва — Владивосток была прекращена за 2 минуты до официального времени, а в очереди еще стояли 15 человек. Сотрудники аэропорта ответили находящимся в шоковом состоянии людям, что помочь ничем не могут. "У женщин была истерика, дети плакали, у одного мужчины регистрацию прошла его жена, а он остался без денег и вещей в аэропорту", — вспоминает произошедшее с ней Наталья.

Водитель пьян, его жена в тяжелом состоянии, в салоне граната – ДТП в Уссурийске

Сегодня, 3 июля, рано утром в Уссурийске в районе дома № 255 по улице Некрасова произошло ДТП. По предварительной информации, водитель не справился с управлением и въехал в столб. Как сообщили в ГИБДД Уссурийска, мужчина находился за рулем в состоянии алкогольного опьянения.

А ты на карточку положи: наглые попрошайки теперь требуют денег от прохожих по-новому

Возле крупных торговых центров Уссурийска "орудует" целая группа людей, зарабатывающих на жизнь попрошайничеством. Если раньше на отзыв прохожего "нет наличной мелочи", они уходили ни с чем, то сейчас бабушки и мужчины с культями вместо ног отвечают: "А ты на карточки мне положи, по телефону тоже можно".

Жутко вкусные: жители Китая готовы ездить в Россию ради мастер-классов по "Рыжикам"

Приграничный Китай переживает самый настоящий бум по тортам, которые в Приморском крае известны как "Медовик" или "Рыжик". Первыми распробовали российский десерт жители приграничного Суйфэньхэ, после чего в магазинах этого города стали продаваться вывезенные из Приморья торты. Сначала десятками и сотнями их в сумках через границу проносили коммерческие туристы, или проще говоря, помогайки. Но нелегальный "бизнес" пресекли сотрудники уссурийской таможни. Сейчас в популярных социальных сетях Китая пользователи с гордостью рассказывают, что учатся печь "Рыжики", посещая мастер-классы в России.

‡агрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia