Водитель пьян, его жена в тяжелом состоянии, в салоне граната – ДТП в Уссурийске

Полиция приехала на место аварии и срочно вызывала сотрудников МЧС (фото, видео)
Полиция приехала на место аварии и срочно вызывала сотрудников МЧС. Фото: ИА UssurMedia

Сегодня, 3 июля, рано утром в Уссурийске в районе дома № 255 по улице Некрасова произошло ДТП. По предварительной информации, водитель не справился с управлением и въехал в столб. Как сообщили в ГИБДД Уссурийска, мужчина находился за рулем в состоянии алкогольного опьянения, сообщает корр. ИА UssurMedia со ссылкой на официальные источники.

По поступившей информации от ГИБДД Уссурийска, авария произошла примерно в 06.45 утра. 33-летний водитель автомашины "Тойота Королла Филдер" управлял машиной в состоянии алкогольного опьянения. Двигаясь со стороны улицы Фадеева в сторону Лимичевской, не выбрал безопасную скорость движения и не учел состояние дорожного покрытия. В результате чего совершил съезд с дорожной части и столкновение со столбом уличного освещения.

В результате ДТП 35-летняя пассажирка госпитализирована, водитель с полученными травмами отправлен на амбулаторное лечение.

Прибывшие сотрудники полиции в салоне автомобиля обнаружили гранату. На место были вызваны спасатели. Учебная или боевая граната – не уточняется.

‡агрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia