В офисе 35-градусная жара в середине лета: в Уссурийске неожиданно затопили батареи

В МУП "Тепловые сети" прокомментировали ситуацию с отоплением
Жарит как на курорте: в уссурийском офисе 35-градусная жара в середине лета. Фото: pixabay.com

На днях в редакцию ИА UssurMedia обратился уссуриец, который рассказал, что у него в офисе не по сезону горячие батареи. Оказалось, по адресу Суханова, 91, в небольшом двухэтажном здании комнатная температура превышает 35°C. Управляющей компании нет, да и отопление отключали, только вот почему-то в середине лета батареи снова начали "жарить".

Чтобы разобраться с ситуацией, корр. ИА UssurMedia связался с главным инженером уссурийского МУП "Тепловые сети" Евгением Шемчуком, который отметил, что подачу тепла прекратили с завершением отопительного сезона, а это значит, что кто-то самовольно открыл подачу в тепловом узле. Это могла быть либо управляющая компания, либо собственник.

С информацией о том, что уссурийцы столкнулись с подобной ситуацией, на пульт диспетчерской не поступало, что очень странно. В любом случае в скорые сроки на место будет отправлена рабочая бригада УМУПТС, которая перекроет подачу тепла, так как если ситуация действительно имеет место быть, то потери несет не только собственник, но и УМУПТС.

Евгений Шемчук добавил, что если уссурийцы сталкиваются с проблемами отопления, необходимо своевременно обращаться на пульт диспетчера: 8 (4234) 32-01-14.

‡агрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia