Жилье, которое поражает своими ценами: Топ-5 самых дорогих квартир Уссурийска

Редакция ИА UssurMedia изучила предложения рынка недвижимости на популярном сайте объявлений
А квартиру за 18 млн рублей в Уссурийске не хотите?. Фото: с сайта pixabay.com

Средняя цена 1 кв. метра жилья в Уссурийске составляет 70 тысяч рублей. В методику расчета, выполненного администрацией УГО весной этого года, вошли квартиры с ремонтами, в которые можно "въезжать и сразу жить" без дополнительных трат. За основу были взяты объявления о продаже квартир с популярного сайта FarPost.ru. ИА UssurMedia решило выяснить, какие квартиры сейчас самые дорогие на рынке недвижимости Уссурийска. В лидерах – 4-комнатная квартира на улице Суханова. Ее предлагают к продаже за 18 млн 200 тысяч рублей.

1 место

1 место. Фото: с сайта farpost.ru

1 место: 4-комнатная квартира по улице Суханова – 18 млн 200 тысяч рублей

Квартира расположена на втором этаже в кирпичном доме недалеко от школы № 25. Общая площадь составляет 156 кв. метров.

Из описания продавца, "квартира находится в элитном доме, в котором всего 16 квартир – по четыре на каждом этаже". Среди "бонусов" — охраняемая территория, консьерж, ночной сторож, свой дворник, уборщица, ТСЖ. Помимо кухни, зала и спальни имеются две детские комнаты и два санузла с джакузи.

Владельцы оставляют новому собственнику всю мебель "из настоящего дерева, привезенную из Москвы" и частично бытовую технику.

В стоимость также входит гараж на два автомобиля, место на парковке перед домом и подсобное помещение в цокольном этаже.

2 место

2 место. Фото: с сайта farpost.ru

2 место: 5-комнатная квартира по улице Пушкина – 18 млн рублей

Обещая продать "большую, просторную" квартиру, продавец не лукавит: двухуровневая 5-комнатная квартира имеет площадь 207 кв. метров.

Вот как он описывает все "плюсы" жилья: "В квартире качественный ремонт, все сделано со вкусом (по проекту дизайнера). Удобная планировка. Комнаты раздельные. На первом уровне находятся прихожая, кухня-гостиная и санузел, на втором уровне — спальня, санузел, прачечная, две детские комнаты".

3 место

3 место. Фото: с сайта farpost.ru

3 место: 4-комнтная квартира по улице Фрунзе – 15 млн рублей

Общая площадь этой 4-комнатнной квартиры составляет 161 кв. метр. Продавец похвастался дизайнерским ремонтом "в неброских тонах" и гарантировал, что жилье "в любое время дня порадует вас солнечными лучами и обогатит уютом".

Как и в предыдущих квартирах, хозяин оставляет новому владельцу встроенную кухонную мебель и бытовую технику.

4 место

4 место. Фото: с сайта farpost.ru

4 место: 4-комнатный таунхаус на улице Александра Францева – 14 млн 150 тысяч рублей

Общая площадь 2-этажного дома с четырьмя комнатами составляет 145 кв. метров. На первом этаже располагается прихожая, кухня-гостиная, лоджия с выходом на террасу. На втором этаже: две спальни, кабинет, две лоджии, санузел.

В доме центральное отопление, система теплый пол (отсутствие батарей). Владелец дома установил охранную сигнализацию, видеонаблюдение и тревожную кнопку.

Таунхаус продается полностью со всей с мебелью и техникой.

5 место

5 место. Фото: с сайта farpost.ru

5 место: 2-комнатная квартира на улице Кушнира – 14 млн рублей

В ТОП-5 многокомнатных дорогих квартир "затесалось" двухкомнатное жилье, хотя общей площади может позавидовать трех-, четырех— и пятикомнатная квартира. "Двушка" имеет размер 258 кв. метров.

Будущему владельцу потребуется своя фантазия или проекты дизайнера, чтобы превратить голые стены в комфортное жилье.

Как пишет продавец, "в этом блоке расположены три квартиры. Отделка под "серый ключ", бетонная стяжка на полу, электрика разведена по комнатам, стеклопакет профиль REHAU, входная металлическая дверь. Два санузла. Балконов нет. Возможен торг".

‡агрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia