Покатался и обокрал: ранее судимый таксист изуродовал панель арендованного автомобиля

Кражу магнитофона из машины такси раскрыли полицейские Уссурийска
Владелец автомобиля обнаружил отсутствие на передней панели магнитолы. Фото: с сайта pixabay.com

Владелец компании по прокату автомобилей из Уссурийска обнаружил пропажу магнитолы в одной из машин. Выяснилось, что технику снял ранее судимы мужчина, работающий на этом автомобиле таксистом, сообщает ИА UssurMedia со ссылкой на пресс-службу ОМВД России по городу Уссурийску.

В дежурную часть отдела МВД России по городу Уссурийску поступило заявление 46-летнего мужчины о хищении автомагнитофона из его автомобиля. Причиненный ущерб потерпевший оценил в 10 тысяч рублей.

В ходе проверки установлено, что заявитель оказывает услуги проката автомобилей. В конце мая он передал в аренду одну из автомашин. Молодой человек пояснил, что планирует оказывать услуги такси.

Когда транспортное средство было возвращено на стоянку, владелец автомобиля обнаружил отсутствие на передней панели магнитолы.

В результате оперативно-розыскных мероприятий полицейские задержали ранее судимого 22-летнего местного жителя.

В отделе полиции задержанный дал признательные показания, пояснив, что магнитофон похитил для того, чтобы продать и оплатить имеющийся у него долг.

Похищенное имущество изъято и возвращено владельцу.

Следственным подразделением отдела МВД России по городу Уссурийску возбуждено уголовное дело. В отношении подозреваемого избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде.

‡агрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia