Уголовное дело завели на пьяного водителя грузовика в Уссурийске

Участниками рейда ГИБДД стали представители организации "СтопХам"
Уголовное дело завели на пьяного водителя грузовика в Уссурийске. Фото: УГИБДД УМВД России по Приморскому краю

Во время ночного рейда по дорогам Приморского края сотрудники ГИБДД обнаружили нетрезвого водителя грузовика в одном из уссурийских сел. В отношении пожилого мужчины возбуждено уголовное дело, сообщает ИА UssurMedia со ссылкой на пресс-службу УГИБДД УМВД России по Приморскому краю.

В рамках реализации спецпроекта приморской полиции "Наведем порядок вместе!" в ночь с пятницы на субботу в регионе прошли профилактические мероприятия по пресечению грубых нарушений Правил дорожного движения водителями транспортных средств. Вместе с экипажами ДПС несли службу журналисты регионального телеканала, информационных агентств и представители общественной организации "СтопХам".

Одним из населенных пунктов, в котором был выявлен пьяный водитель стало село Воздвиженка. Здесь нетрезвый пожилой мужчина, управлявший микрогрузовиком, совершил наезд на клумбу, которая не позволила ему сломать забор и въехать во двор частного дома. Позже было установлено, что ранее гражданина уже привлекали к административной ответственности за управление транспортным средством в состоянии опьянения. Теперь в отношении злостного нарушителя ПДД возбудили уголовное дело.

‡агрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia