Уссурийский актер Василий Кирин выступит на московской сцене

Актер драматического театра ВВО прошел обучение в ХIII Международной летней театральной школе
Василий Кирин. Фото: ИА UssurMedia

ХIII Международная летняя театральная школа Союза театральных деятелей РФ для молодых профессиональных актеров России, стран ближнего и дальнего зарубежья подходит к своему заключительному и главному этапу — показу спектаклей. В одном из них сыграет Василий Кирин – актер драматического театра ВВО, сообщает ИА UssurMedia со ссылкой на "Ревизор".

Для учебы в Школе конкурсный отбор прошли 90 начинающих артистов из 30 стран мира: России, Дании, Германии, Великобритании, Израиля, Армении, Азербайджана, Грузии, Турции, Южной Кореи, Канады и других. С начала июня молодые артисты из разных городов и стран обучались у лучших театральных педагогов. Итогом обучения станут пять спектаклей в разных жанрах, которые будут представлены зрителям с 25 по 28 июня в Москве.

В одной из ролей спектакля "Семь" (16+), поставленному режиссером-хореографом Сергеем Землянским, играет актер драматического театра ВВО Василий Кирин. Увидеть уссурийца можно будет 25 июня на сцене театрального центра СТД РФ "На Страстном". Коллегами по сцене Василия Кирина стали актеры из городов России, а также Узбекистана, Канады, Казахстана.

Отметим, Василий Кирин известен уссурийскому зрителю по ролям в таких спектаклях, как "Орфей и Эвридика", "Жар-птица", "R&J", и творческих экспериментальных лабораториях. Талант молодого актера неоднократно отмечало жюри конкурсов.

‡агрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia