Драмтеатр соединяет сердца: уссуриец сделал предложение любимой под занавес спектакля

Уже не в первый раз сцена театра драмы им. В.Ф. Комиссаржевской становится местом, где мужчины встают на колено перед своими избранницами
Предложение руки и сердца. Фото: Предоставлено И. Мурченко

Неожиданная развязка спектакля ждала зрителей уссурийского драмтеатра 29 марта. В завершение постановки "Шальные деньги" уссуриец Иван Мурченко вышел на сцену и совершил поступок, о котором мечтают миллионы девушек по всей стране. Молодой человек сделал предложение руки и сердца своей любимой. Марина – так зовут счастливицу – ответила согласием. А как проходила подготовка к значимому в жизни пары событию, узнал корр. ИА UssurMedia.

– Иван, как давно вы знакомы со своей теперь уже невестой?

– Впервые я увидел Марину в 2015 году. На тот момент она работала в магазине сладостей, который принадлежит ее родителям. А затем в 2017 году, когда я уже работал в администрации УГО, нам для проведения мероприятия с участием делегации из Китая понадобились студенты-переводчики. Школа педагогики ДВФУ отобрала лучших студентов, и в их числе оказалась Марина. Через несколько месяцев после этой встречи мы начали встречаться.

– Почему решили сделать предложение в театре и как долго вынашивали эту идею?

– На самом деле я всегда мечтал сделать предложение любимой красиво, со цены. Но идея родилась спонтанно неделю назад, когда мы с моей девушкой были здесь же, в театре. С театром, оказалось, договориться несложно. Я очень благодарен директору уссурийского драмтеатра Андрею Борисову за то, что откликнулся и даже принял активное участие в организации. Артисты театра подсказали, как лучше сделать предложение.

– Знал кто-то еще о ваших намерениях?

– О моей задумке знал мой отец и моя бабушка, которые мне помогали пригласить родственников со стороны моей невесты. Я очень благодарен родителям за поддержку, особенно маме.

– Волнительно было стоять на сцене в ожидании ответа любимой?

– Признаюсь, волновался. И это несмотря на то, что я в силу своей работы часто выхожу на сцену и выступаю перед публикой. Когда я спросил Марину, станет ли она моей женой, она от волнения даже не смогла произнести "да". Я понял о ее согласии, когда она протянула ко мне руку, и я надел ей на палец кольцо.

– Когда планируете сыграть свадьбу?

– Будем планировать на сентябрь этого года, когда будем в отпуске.

Напомним, что не так давно, в ноябре 2018 года, во время спектакля "Шикарная свадьба" предложение руки и сердца сделал своей коллеге актер Илья Апанаев.

‡агрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia