С приморца взыскали 50 тысяч рублей за коммуналку

Долг перед управляющей компанией мужчина вернул, только когда получил запрет на продажу квартиры
Долг перед управляющей компанией мужчина вернул, только когда получил запрет на продажу квартиры. Фото: Антон Балашов, ИА PrimaMedia

Житель Михайловского района долгое время игнорировал выставленные управляющей компанией счета за предоставленные жилищно-коммунальные услуги, в связи с чем потерпевший обратился в суд, который вынес решение о взыскании с неплательщика образовавшейся задолженности в размере более 50 тысяч рублей, сообщает ИА UssurMedia со ссылкой на пресс-службу Управления Федеральной службы судебных приставов по Приморскому краю.

В связи с тем, что добровольно должник не приступал к исполнению возложенных на него финансовых обязательств, судебный пристав-исполнитель принял меры принудительного характера, в том числе вынес постановление о запрете на проведение регистрационных действий в отношении недвижимого имущества приморца.

Принятая мера эффективно подействовала на мужчину, так как в ближайшее время он планировал продать квартиру. Рискуя потерять покупателей, он в кратчайшие сроки явился в отдел судебных приставов и погасил задолженность в полном объеме.

Загрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia