Поджоги и угрозы проломить череп: конкуренция в стиле 90-х в Уссурийске

Городские медвежатники оказались не рады новичку на рынке слесарных работ
Поджоги и угрозы проломить череп: конкуренция в Уссурийске. Фото: ИА PrimaMedia

Купивший франшизу всероссийской службы вскрытия замков предприниматель из Уссурийска встретился с жесткой конкуренцией в родном городе. За три месяца работы прошедший обучение и работающий в рамках правого поля уссуриец столкнулся с поджогами, стрельбой и угрозами в свой адрес, сообщает ИА UssurMedia.

Как рассказал корр. ИА UssurMedia индивидуальный предприниматель Алексей, первая встреча со старожилами уссурийского рынка услуг по вскрытию замков произошла спустя две недели после начала работы.

– Поступил вызов, попросили открыть автомобиль BMW. Приехал на адрес, никого BMW не нашел, зато встретил человека, который в довольно грубой форме начал расспрашивать откуда я взялся, сколько денег беру за работу и почему забираю у них хлеб, –рассказал Алексей.

Закончившийся ничем разговор повторился спустя некоторое время. На этот раз, по словам Алексея, встреча с конкурентами произошла случайно – поступили заявки из одного двора. В ходе разговора начинающему предпринимателю поступили угрозы проломить череп. Кроме того, оказалось, что недружелюбные собеседники осведомлены о данных биографии, адресе проживания и имуществе Алексея. Позже, Алексей выяснил, что угрожавший ему человек является главой одного из местных крестьянских фермерских хозяйств.

Спустя две недели неизвестные подожгли припаркованный во дворе автомобиль Алексея. Возгорание удалось вовремя потушить. Уже после ремонта в автомобиле прострелили стекло. Череда неприятных инцидентов продолжилась поджогом павильона, принадлежащего Алексею. Злоумышленники, пробравшиеся на закрытую территорию ночью, разрезали стенку и залили внутрь контейнера горючую жидкость.

1 / 2

– После всего произошедшего я сам связался с одним из людей, занимающихся вскрытием замков в Уссурийске. Из разговора стало понятно, что этот человек работает в пожарной части. Беседа получилась малопродуктивной, конкурент пытался объяснить мне, что я поступил неправильно, начав работать, не спросив разрешения, – рассказал Алексей.

Уже после ремонта в автомобиле прострелили стекло

Уже после ремонта в автомобиле прострелили стекло. Фото: Предоставлено предпринимателем

За прошедший с поджога павильона месяц серьезных инцидентов с индивидуальным предпринимателем не происходило. Однако регулярно поступают ложные вызовы.

– Поступает заявка, например, на 5-й км, приезжаешь – никого, телефон недоступен. Через некоторое время новая заявка на Слободу, тоже ложная. И так целый день.

Загрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia