Единое окно центра "Мой бизнес" открылось в Уссурийске

Все возможности для развития предпринимательства собраны в одном месте
Единое окно центра "Мой бизнес" открылось в Уссурийске. Фото: ИА UssurMedia

В торжественной обстановке в Уссурийске открыли представительство краевого центра "Мой бизнес". Теперь предприниматели в режиме одного окна смогут узнать обо всех региональных мерах поддержки малого и среднего бизнеса и сразу же оформить заявку для их получения, сообщает ИА UssurMedia.

По словам директора уссурийского центра "Мой бизнес" Ярослава Евтеева, центр рассчитан как на начинающих предпринимателей, так и на уже действующих предпринимателей. Помимо консультаций бизнесменов и помощи в оформлении документов и заявлений в центре планируется проведение семинаров, тренингов, круглых столов.

– На данном этапе предпринимателям доступны консультации по юридическим, финансовым, бухгалтерским вопросам. А также мы готовы помочь в открытии юридических лиц. Кроме того, в будущем планируется оказание в центре банковских услуг для предпринимателей, – поделился Ярослав Евтеев.

Участие в открытии уссурийского центра "Мой бизнес" принял врио вице-губернатора Приморского края Константин Богданенко.

1 / 3

– До недавнего времени все краевые институты развития бизнеса были территориально сосредоточены во Владивостоке. Сейчас мы эту ситуацию меняем. Любые меры поддержки, будь то бесплатные консультации, займы на льготных условиях, помощь в продвижении товаров на экспорт, предприниматели должны получать на месте — в своем городе или районе. Мы начинаем с Уссурийска и до конца года откроем такие же представительства в Арсеньевне, Находке, Артеме, Дальнегорске и Спасске-Дальнем, – рассказал Константин Богданенко.

Единое окно центра "Мой бизнес" открылось в Уссурийске

Единое окно центра "Мой бизнес" открылось в Уссурийске. Фото: ИА UssurMedia

Уже в первый день работы центр "Мой бизнес" в Уссурийске провел семинар для местных предпринимателей по SMM-маркетингу.

Семинар по SMM

Семинар по SMM. Фото: ИА UssurMedia

Значимость открытия центра отметили и в администрации УГО.

– Показательно, что вторым местом открытия центра после Владивостока стал Уссурийск. В Уссурийске сегодня более трех тысяч субъектов малого и среднего предпринимательств, благодаря данной площадке, думаю, мы сможем увеличить их количество и ускорить темпы развития бизнеса в округе, – сообщила начальник управления экономического развития администрации УГО Елена Делиу.

Загрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia