Пусть к нам заедут и сдохнут от зависти: приморцы посмеялись над списком страшных наций

На сообщение одного из сайтов знакомств отреагировали пользователи соцсетей
Сами такие: приморцы отреагировали на попадание россиян в список самых некрасивых наций. Фото: с сайта pixabay.com

Приморцы отреагировали на своеобразный антирейтинг сайта знакомств, который опубликовал ТОП самых некрасивых нацией в мире. Сам сайт позиционирует себя как "ресурс для привлекательных людей", а отбор кандидатов проводят пользователи. Среди "отбракованных" по внешности кандидатов большое число жителей России, из-за чего администраторы сайта внесли россиян в список самых уродливых наций. Информация вызвала неоднозначную реакцию пользователей Instagram @Ussurmedia. Большинство приморцев прокомментировало, что "наши девушки – самые красивые", сообщает корр. ИА UssurMedia.

Напомним, новость про самую страшную новость появилась накануне. Пользователи сайта знакомств BeautifulPeople выбрали страны с самыми "на лицо ужасными" жителями. По правилам ресурса, попасть на сайт может только тот, кто пройдет "фейс-контроль" со стороны уже зарегистрированных пользователей. Голосование длится двое суток, за это время модераторы придирчиво осматривают кандидатов и отбраковывают, в честности, за плохую кожу, большой нос, полноту, чрезмерную худощавость, недостаточно густые волосы и повышенную "волосатость", сообщает британский таблоид The Mirror.

По данным сайта знакомств, самыми "страшными" являются британцы. За ними следуют индийцы, россияне и филиппинцы. А самые красивые люди, по мнению пользователей BeautifulPeople, живут в Швеции и Норвегии.

Сообщение вызвало большой ажиотаж на странице Instagram @Ussurmedia. Большинство приморцев с юмором прокомментировало новость:

"Страшные россияне — самые страшные из страшных. Остальные красавчики"!

"Пусть в Уссурийск заедут, сразу свое мнение поменяют, и сдохнут от зависти".

"А если ударить и переспросить?"

"Видимо, красивые на сайте не сидят, у них и так все хорошо".

"Да это они просто фотаться не умеют".

"Это все провокация! Сами они такие... Каждый человек прекрасен по-своему! На каждую Фиону найдётся свой Шрек!"

"По-моему, логика есть. Если это статистика сайта знакомств, то там процентов 90 одинокие люди. А если одинокие, то вероятно (даю процентов 70), что они страхолюдины".

"Интересно, они сами на себя в зеркало смотрят?"

Однако пользователи соцсети также отметили, что из-за высоких цен и низкого уровня жизни, многие россияне, действительно, выглядят "не очень", женщины не следят за собой, а каждый десятый имеет избыточный вес, двойной подбородок и "плохо пахнет в автобусе".

Сами такие: приморцы отреагировали на попадание россиян в список самых некрасивых наций

Сами такие: приморцы отреагировали на попадание россиян в список самых некрасивых наций. Фото: скриншот Instagram

Сами такие: приморцы отреагировали на попадание россиян в список самых некрасивых наций

Сами такие: приморцы отреагировали на попадание россиян в список самых некрасивых наций. Фото: скриншот Instagram

‡агрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia