Мы открыты для всех!

Общество. 10 августа, 09:50
Спортзал, тематическая иллюстрация. Фото: с сайта pixabay.com

«Инстаняша» из Уссурийска едва не опорочила спортивный клуб своей «опасной» фотографией

Девушка увлеклась фотошопом, «делая» талию, и не заметила, что исказила стены спортзала

10 августа, UssurMedia. Абсурдная жалоба поступила на один из крупных спортивных клубов Уссурийска в социальных сетях. Подписчица сообщила, что стены заведения опасно искажены, а колонны в зале изогнуты. Такой вывод девушка сделала, разглядывая фотографию одной из клиенток спортивного клуба. На фото "инстаняша" выглядела подтянутой, с рельефными мышцами и с узкой талией. "Переборщила" с фотошопом – разъяснило руководство спортклуба, сообщает корр. ИА UssurMedia.

Девушка, которая подала жалобу на спортивный клуб, как на опасный объект, только после объяснения других пользователей поняла, что на самом деле не так с фотографией. В дискуссию по поводу неумелого пользования фотошопом подключились многие пользователи Instagram, посоветовавшие не строчить жалобы в Интернете, а лично договориться с администрацией клуба об экскурсии по залам.

Руководство клуба с юмором прокомментировало ситуацию с фотографией одной из своих клиенток.

Однако администратору паблика, куда поступила жалоба на клуб, пришлось ее удалить. У уссурийской "инстаняши" почти 100 тысяч подписчиков, которые не должны знать маленькие тайны своего кумира. Девушка сообщила, что конфликт исчерпан, и можно о нем забыть.

© 2005—2018 Медиахолдинг PrimaMedia