Откровения консультанта секс-шопа: уссурийцы покупают интим-игрушки якобы в подарок (18 +)

В социальных сетях продавцов во «взрослых» магазинах уже окрестили сарафанным радио
В социальных сетях продавцов во "взрослых" магазинах уже окрестили сарафанным радио. Фото: pixabay.com

Интим-магазин в Уссурийске представляется большинству горожан территорией запретных, стыдных удовольствий, хотя владельцы подобного бизнеса говорят об обратном — их продукция укрепляет семьи. Один из консультантов магазина "для взрослых" в социальных сетях анонимно поделился мнением, что уссурийцы чаще всего совершают у них покупки только под предлогом "это в подарок", хотя товар явно для их личного пользования. Такое сообщение многие восприняли как оскорбление и обвинили автора в профнепригодности, передает ИА UssurMedia.

Анонимное сообщение появилось в instagram revizzorro_uss.

Работаю в секс-шопе, и с коллегами пришли к выводу, что у нас магазин подарков, потому что покупатели приходят, и начинается: "это в подарок", "над подругой прикольнуться" и так далее. Да, да, в подарок, конечно. Мы-то знаем.

В комментариях сразу написали "подарок себе любимому подразумевалось, а вы и не поняли". Правда, таких юмористических формулировок в комментариях было немного. В основном люди восприняли сообщение автора за личное оскорбление.

"Все это должно быть конфиденциально. Работаешь, молодец. Поэтому с такими людьми и не имеется желание консультироваться. Потому что как "сарафанное радио" раструбят кому можно. У каждого свои предпочтения и желания, а судя по этому посту, вы, наверное, еще и смотрите с пристальным с насмешкой взглядом. Но тут ничего такого страшного нет. Это личная жизнь каждого, и вам не должно быть никакого дела "подарок" это или же для личных целей. Ваше дело консультация и спихнуть товар, а не надсмехаться и осуждать".

"Товарищи, представьте себе: твой гинеколог сюда пост выложит: "мол, приходила тут девушка, а там такое увидела" и начнет описывать. Как вы считаете, это нормально!?"

Некоторые участники диалога отметили, что им еще не доводилось заходить в магазины "для взрослых", но если бы собрались – было бы неудобно. А прочитав, как к клиентам относятся продавцы в таких специализированных магазинах, и вовсе перехочется. Сейчас покупатели ценят качество сервиса, в котором обязательно должны быть профессионализм, конфиденциальность, вежливость, корректность.

"Многие теперь точно задумаются, а стоит ли вообще идти в такой магазин, если там высмеивают покупателей. Уважаемые владельцы таких магазинов, присмотритесь к своему персоналу. Вот именно из-за таких продавцов к вам клиенты перестают ходить и ищут альтернативу в Интернете", — порекомендовали в социальных сетях.

— У многих стереотип: секс-шопы — это разврат и распущенность. Это не так. Такие магазины, как наш, укрепляют семьи. Помогают людям построить здоровую сексуальную жизнь с вашим постоянным партнером — мужем или женой, — рассказала продавец-консультант местного интим-магазина.

Загрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia