Похожая на известную в Уссурийске фотоняшу девушка «засветилась» на некрасивом поступке

В соцсетях появилась фотография, автор которой утверждает, что популярная «инстаграмщица» нарушила ПДД и «насвинячила»
Фото. Фото: с Instagram @ussurtigr

На одном из пабликов в Instagram появилась фотография девушки, в которой несколько человек увидели сходство с известной в Уссурийске блогершей. По словам автора фото, девушка проехала на своем "Лексусе" на встречу машинам по дороге с односторонним движением, а выйдя из авто с детьми, бросила мусор на газон. "Она меня разочаровала своим поступком", — самое нейтральное выражение, которые написали в комментариях жители Уссурийска, сообщает корр. ИА UssurMedia.

"Добрый вечер. Мамаша с двумя детьми на "кирпич" проехала, чудом никого не зацепив, парканулась, выбросила мусор и почесала по делам..." (текст автора сохранен, прим. ред.) – такое сообщение появилось на странице в Instagram @ussurtigr.

Пользователи обратили внимание на дорогую марку и приметный регистрационный номер автомобиля возможной нарушительницы.

Скриншот

Скриншот. Фото: Instagram @ussurtigr

Другая читательница распознала в ней известную в городе девушку – многодетную маму, спортсменку и просто красавицу. Такой поступок больше огорчил подписчицу.

Скриншот

Скриншот. Фото: Instagram @ussurtigr

Нашлись и защитники, не применившие ответить, что автору фотографии нечем заняться, кроме как снимать и выкладывать в социальные сети проступки других людей.

"А тот, кто фотал — безработный? Времени свободного много?"

"Людям заняться нечем, снимайте себя и выкладываете. Кто выложил, что, все делает, как положено, не нарушает нигде?"

В Госавтоинспекции Уссурийска корр. ИА UssurMedia сообщили, что фотография припаркованного автомобиля еще не является доказательством факта нарушения ПДД. Возможно, автомобилистка развернулась на дороге, чтобы удобнее встать у школы. Только наличие видео может стать доказательной базой. Однако, подчеркнули в ГИБДД, это не относится к фотографиям припаркованных машин на стоянках для инвалидов.

Загрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia