Мусор наш, но как оказался в поле – не знаем: загадочное появление кучи в селе Уссурийска

Предполагаемый виновник, тем не менее, будет вызван на административную комиссию

Куча мусора появилась ночью посреди чистого поля около села Красный Яр Уссурийского городского округа. Жительница города нашла свалку и выложила фото в Instagram. После серии публикаций и репостов на разных пабликах, история получила продолжение: с автором фото связались родственники женщины, чье имя было указано в документах, найденных среди мусора, сообщает корр. ИА UssurMedia.

История с мусором, оставленным посреди чистого поля, получила продолжение. С Анастасией, обнаружившей кучу бытового мусора во время выгула собаки, связались родственники женщины, чье имя было указано среди разбросанных документов.

– Написали в директ, потом созвонились. Женщина сказала, что они раньше жили в Уссурийске, но в прошлом году продали дом. Документами, которые были в куче мусора, топили печь. Возможно, новые хозяева выкинули мусор, – рассказала Анастасия.

Документы ООО "Радиус", по словам позвонившей женщины, хранились в проданном доме.

Корр. ИА UssurMedia связался с новыми жильцами дома, на который указывали данные в документах, найденных в мусоре.

– Мы никакой мусор не выкидывали. Но раз там есть документы с нашим адресом, то мы, конечно, поедем и уберем, – ответила новая хозяйка дома.

Ситуацию с мусором прокомментировали в пресс-службе администрации УГО: "Будем вызывать на административную комиссию. Если будут весомые доказательства, то виновный будет привлечен к ответственности". Напомним, ранее корр. ИА UssurMedia в управлении по работе с территориями сообщили, что "изыскать виновного нет возможности".

‡агрузка...

© 2005—2019 Медиахолдинг PrimaMedia